サンキエム S Ⅺ|横浜・みなとみらいのホテル/宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議/横浜ベイホテル東急

イベント Events

横浜ベイホテル東急 ホーム > イベント > サンキエム S Ⅺ

イベント Events

サンキエム S Ⅺ

開催日:2018年10月29日(月)

総料理長・曽我部俊典による幻のレストラン

 

ホテル総料理長・曽我部俊典による美食会「サンキエム S ~幻のレストラン~」。優雅で色彩豊かな盛り付けと、正統派フレンチの味わいをご堪能いただけます。

 

前菜には写真の「キャビア缶に詰めた鱒の卵のカクテル 菊芋のピュレと共に」をご用意。輝くようなトマトゼリーに覆われた上品なフレンチキャビアが、コースのプロローグを鮮やかに飾ります。ほんのり甘い菊芋のピュレと共に、抜群の相性をお楽しみください。

 

メートル・ド・テルによる最高のサービスとともに、一日限りだからこそご提供できるメニューの数々にご期待ください。

 

イベント概要

期間

開催日:2018年10月29日(月)
18:30受付/19:00開宴

会場

アンバサダーズボールルーム(B2F)

料金
  • お1人様 ¥20,000(フリードリンク)

※表示料金には、お料理、お飲物(フリードリンク)、消費税およびサービス料(10%)が含まれております
 

シェフプロフィール
eve120-sunq160426.jpg 総料理長:曽我部 俊典(そがべ としのり)
1959年 神奈川県生まれ
26歳でフランスに渡り、本格的にフランス料理を学ぶ。帰国後は国内ホテルにてレストランシェフを歴任。メニューの平面、断面を設計図のように精緻に描くようなレシピ同様、素材にこだわり、その持ち味を生かしながら仕立てる色彩豊かな料理が人気。絵画をモチーフにしたメニューの創作など新しい料理の世界を開拓し続ける気概が高く評価される。

 

ご予約・お問い合わせ
  • ご予約・お問い合わせ
    Phone : 045-682-2121
    宴会予約 10:00~19:00
    ※お電話にてご予約後、料金を下記口座へ1週間以内にお振り込みください
    ※お振り込み後のキャンセルは承りかねます
  • 振込先
    三菱UFJ銀行 振込第一支店
    当座 0088083 株式会社東急ホテルズ
    ※「CS○○○○」のように、振込者名の前に“CS”の2文字をつけてお振り込みください
    ※お振り込み手数料はご負担いただきますようお願い申し上げます
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください
※掲載写真はイメージです
 

横浜ベイホテル東急の宿泊予約

宿泊日
宿泊数
 泊
ご利用人数
 名 / 室

横浜ベイホテル東急のレストラン予約

  • 横浜ベイホテル東急の最新情報などを公開中!
  • 横浜ベイホテル東急 Facebookページ
  • 横浜ベイホテル東急 twitterページ
  • 横浜ベイホテル東急 Instagramページ
このページをシェア
  • 情報誌“Oasis”
  • 横浜ベイホテル東急のメルマガ
  • 横浜ベイホテル東急のオンラインショップ
  • 東急ホテルズコンフォートメンバーズ
横浜ベイホテル東急 pagetop