おせち料理|横浜・みなとみらいのホテルで宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議なら横浜ベイホテル東急

イベント Events

イベント Events

 

おせち料理

お正月を彩るホテルのおせち料理

※ご予約承り中

ホテル総料理長・丸山 修司が、和のテイストを生かしたフランス料理で、華やかな味わいを演出いたします。

新年の幕開けにふさわしい、お料理の数々をご堪能ください。

イベント概要

期間
  • ご予約受付:2020年10月1日(木)~12月15日(火)
    ※50個限定 / 完売になり次第終了とさせていただきます
  • お渡し日時:2020年12月31日(月)11:00~15:00
料金
  • 一般 ¥32,408(¥35,000)
  • コンフォートメンバーズ ¥29,167(¥31,500)

※カッコ内の表示料金には消費税8%が含まれております

お渡し方法
  • ホテルにてお渡し
    ブライダルサロン(B1F)
  • ヤマト運輸(クール便)にて配送
    ※神奈川県内に限り、別途料金¥1,364(消費税10%込み)にて承ります
    ※配送繁忙期につき、ご指定時間内にお届けできない場合がございます。あらかじめご了承ください
メニュー
  • 【一の重】
    • オリーブのマリネとポテトのグリュイエールチーズ焼き
    • クミン風味の栗きんとんと豚肉のミルフィーユ
    • サラミ盛り合わせ
    • 帆立貝のコンフィ ドライトマト添え
    • キャビア
    • 数の子のペペロンチーノマリネ
    • 鰆の南蛮漬け
    • 有頭海老のマリネ 金柑のエピス風味添え
  • 【二の重】
    • 牛フィレ肉のロースト トリュフ風味
    • 蒸し鮑 柚子風味
    • フォワグラ 大根
    • 鶏モモ肉のコンフィと紅キャベツのブレゼ
    • スモークサーモン ケッパー添え
  • 【三の重】
    • クルミのキャラメリゼ 黒胡椒のアクセント
    • 黒豆のオレンジ風味マリネ
    • 人参と大根のマリネ 紅白なます仕立て
    • 牛肉のパルマンティエール風
    • 筍とベーコンのブレゼ 和のエピスの薫り
    • エビと野菜、グリーンビーンズのテリーヌ
    • スモーク鴨 オレンジ風味
    • 牛蒡と茸のきんぴら バルサミコ風味
    • 真鯛のオリーブオイル香草焼き
ご予約・お問い合わせ

宴会予約 Phone:045-682-2121(10:00~18:00/火曜日を除く)

※完売になり次第、ご予約受付を締め切らせていただきます

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます

※商品のお取り替え、ご返品はご容赦ください
※写真はイメージです

横浜ベイホテル東急の宿泊予約

宿泊日
宿泊数
 泊
ご利用人数
 名 / 室

横浜ベイホテル東急のレストラン予約

  • 横浜ベイホテル東急の最新情報などを公開中!
  • 横浜ベイホテル東急 Facebookページ
  • 横浜ベイホテル東急 twitterページ
  • 横浜ベイホテル東急 Instagramページ
このページをシェア
Go To Travelキャンペーン
横浜東急REIホテル2020年6月5日開業
  • 情報誌“Oasis”
  • 横浜ベイホテル東急のメルマガ
  • 横浜ベイホテル東急のオンラインショップ
  • 東急ホテルズコンフォートメンバーズ
  • セカンドハウス
横浜ベイホテル東急 pagetop