レストラン RESTAURANT

宿泊予約
レストラン予約
お電話でのお問い合わせ045-682-2222(ホテル代表)
横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「スーツァンレストラン陳」【開店1周年記念】特別ランチ・ディナーコース
レストランフェア

【開店1周年記念】特別ランチ・ディナーコース
期間:2022年7月1日(金)~8月31日(水)
開店1周年を記念した、シェフこだわりの特別コース
今夏迎えるレストラン開店1周年を記念した期間限定の特別コースを、ランチ・ディナーともにご用意いたします。
ランチコースでは、盛り付けにもこだわった彩り豊かな前菜の盛り合わせほか、地元・神奈川の銘柄豚「やまゆりポーク」肩ロースのグリルなどが登場。ディナーコースでは、四川飯店伝統の醤油味で煮込んだ「気仙沼産 毛鹿鮫尾ビレの煮込み」にサマートリュフとマッシュルームの贅沢な香りを加えた逸品をお楽しみいただけます。
料理長・関根による、夏に美味しい食材を盛り込んだ限定メニューの数々をご堪能ください。
レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~19:00
レストランフェア概要
期間
- 期間
2022年7月1日(金)~8月31日(水) - 時間
ランチタイム、ディナータイム
*最新の営業時間は⇒こちらから
※社会状況により変更が生じる可能性がございます。あらかじめご了承ください
料金
- ランチコース
黄河 ~開店1周年記念コース~ お1人様 ¥6,250 - ディナーコース
富順 ~開店1周年記念コース~ お1人様 ¥15,000
ランチコース メニュー(全7品)
- 本日の前菜盛り合わせ
- フレッシュとうもろこしの冷製 ~フカヒレと清湯のマリアージュ~
- やまゆりポーク肩ロースのグリル ~粒マスタードソースの酸味と辣油の辛味~
- 夏野菜のスパイシー煮込み ~マーボー茄子スタイル~
- 本日の蒸し点心
- 麺、ご飯もの
- デセール
ディナーコース メニュー(全11品)
- ミニ野菜の庭園風 ~アペリティフとお召し上がりください~
- 鮎のエスカベッシュ ~フヌイユの香りと共に~
- 牛腿肉・ハチノス・牛タンの和え物 ~伝統の四川料理をこの一皿で~
- 気仙沼産 毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~芳醇なトリュフの香りをまとって~
- 海老・鮑・帆立貝の葱和え ~金華ハムと干し貝柱でとった清湯のジュレがけ~
- やまゆり牛ザブトンのオーブン焼き ~中国国酒”五粮液”とトウチの香り~
- 焼き茄子の万願寺唐辛子ソース
- 四川飯店伝統のマーボー豆腐
- 浜名湖産 のりと名古屋コーチンの冷麺
- アヴァンデセール
- グランデセール
※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします
※写真はディナーコースのイメージです
※お米は特に表記のないものに限り、国産米を使用しております
※7名様以上の団体予約のキャンセルは、特別な理由のない限り10日前よりキャンセル料を申し受けます
レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~19:00