横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「カフェ トスカ」【金~日曜日、祝日限定】ナイト・キッチンスタジアム「グルメジャーニー with 東急ホテルズ」
2F オールデイダイニング「カフェ トスカ」
【金~日曜日、祝日限定】ナイト・キッチンスタジアム「グルメジャーニー with 東急ホテルズ」
期間:2021年1月15日(金)~3月17日(水)
全国のシェフ厳選!"こだわり食材"の集大成ディナーブッフェ
感染症拡大防止対策に努め、"新しい生活様式"に即した新たなブッフェスタイルで、安心してお食事をお楽しみください。
味はもちろん、香り・音・アクションが五感を刺激するエンターテインメント・ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム」。日本全国の東急ホテルで、その土地の食材を知り尽くした料理長たちがおすすめする、各地の名産やこの季節ならではの"こだわり食材"を横浜に集結させたフェアを開催いたします!
目の前でお作りするアクションコーナーでは、金沢春菊を添えたローストビーフや、愛媛の漁師料理でもある"鯛めし"をトスカスタイルでご用意。ほかにも、北海道産の真鱈の白子、名古屋コーチン、神戸ポークや鹿児島の桜島大根、博多あまおうや、京都宇治抹茶など、お肉や魚介はもちろんデザートに至るまで、幅広く取り揃えた食材を用いたメニューが並びます。
食のプロがおすすめする、ちょっと贅沢な"日本全国 食の旅"をお楽しみください。
レストランフェア概要
期間 |
※全席禁煙 |
---|---|
料金 |
|
メニュー例 |
※土・日曜日、祝祭日は『キッズコーナー』をご用意いたします |