横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「カフェ トスカ」【金~日曜日、祝日限定】キッチンスタジアム「グルメジャーニー with 東急ホテルズ」
2F オールデイダイニング「カフェ トスカ」
【金~日曜日、祝日限定】キッチンスタジアム「グルメジャーニー with 東急ホテルズ」
期間:2021年1月15日(金)~3月18日(木)
ランチブッフェに全国の名産&こだわり食材が集結!
感染症拡大防止対策に努め、"新しい生活様式"に即した新たなブッフェスタイルで、安心してお食事をお楽しみください。
昨年60周年を迎えた東急ホテルズ。その各ホテルの料理長・シェフがおすすめする、各地の名産やこの季節ならではの"こだわり食材"が横浜に集結いたします!目の前でお作りするアクションコーナーでは、金沢春菊を添えたローストビーフや、福岡博多の辛子明太子で和えるクリームパスタが登場。お肉や魚介など、幅広く取り揃えた食材を用いたランチメニューが並びます。
食のプロがおすすめする、ちょっと贅沢な"日本全国 食の旅"をお楽しみください。
レストランフェア概要
期間 |
※全席禁煙 |
---|---|
料金 |
|
メニュー例 |
※土・日曜日、祝祭日は『キッズコーナー』をご用意いたします |