【8月は桃】ナイトタイム・デザートブッフェ『スィートジャーニー』|レストランフェア/ソマーハウス|横浜・みなとみらい ホテル/宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議

レストラン

横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「ソマーハウス」【8月は桃】ナイトタイム・デザートブッフェ『スィートジャーニー』

レストランフェア

 

2F ラウンジ「ソマーハウス」

【8月は桃】ナイトタイム・デザートブッフェ『スィートジャーニー』

2017年8月3日(木)~31日(木)
毎週木曜日、金曜日限定 19:30~22:30

 

桃がテーマのデザートブッフェ

※ご好評につき満席となりました

 

8月のテーマは「桃」!タルトやロールケーキ、グラスデザートなど甘くジューシーな桃をふんだんに使ったスイーツが、ブッフェボードにきらびやかに並びます。

 

お客様の目の前でお作りする“アクションコーナー”では、夏におすすめの「マカロングラッセ」が登場。食べてしまうのがもったいないほどの、可愛らしい見た目にも注目です!このほか、「米粉のガレット」や、パン、サラダ、おかゆなど、軽食も多種類ご用意いたします。

 

大観覧車のイルミネーションを眺めながら、フリーフローでのスパークリングワインや赤・白ワインとともに、大人のデザートタイムをご堪能ください。

※お1人様1予約のみ

オンライン予約

※2F ラウンジ「ソマーハウス」TEL:045-682-2219

レストランフェア概要

期間
  • 『スィートジャーニー』 開催期間
    2017年8月3日(木)~31日(木) 毎週木曜日、金曜日限定 19:30~22:30
    ※ご好評につき満席となりました

料金
  • お一人様 ¥4,200
  • 小学生  ¥2,800
  • 4歳以上の未就学児 ¥1,500
メニュー例
  • <アクションコーナー>
    マカロングロッセ
  • 加美町 菅原さんちの宮城県産米粉で作った「米粉のガレット」
  • ケーキ約10種類
  • グラスデザート約5種類
  • シェフおすすめスープ
  • アンティパスト
  • パン、サラダなどの軽食
  • エノキアイス入りおかゆ
    (付け合わせ:あさつき、うめぼし、生姜の漬物)
     
  • フリーフロー
    スパークリングワイン/赤ワイン/白ワイン
  • フリードリンク
    コーヒー/紅茶/ハーブティー/アイスコーヒー/アイスティーなど
おすすめアクションコーナー

 

SM150-200_SJ_macaron.jpg

■8月のアクションコーナーのご案内

「マカロングラッセ

 

色とりどりのマカロンにアイスをサンドしました。さっくりとした食感のマカロンに、口どけのよいアイスが相性抜群!夏にぴったりの新食感スイーツです。ぜひお試しください!

 

※表示料金は消費税及びサービス 料(10%)を含みます

※期間中はお1人様1予約のみとさせていただきます
※入荷等の状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます
※食材等によるアレルギー等がございましたら、予めスタッフまでお申し付け ください
※掲載の写真はイメージです

※お1人様1予約のみ

オンライン予約

※2F ラウンジ「ソマーハウス」TEL:045-682-2219

横浜ベイホテル東急の宿泊予約

宿泊日
宿泊数
 泊
ご利用人数
 名 / 室

横浜ベイホテル東急のレストラン予約

  • 横浜ベイホテル東急の最新情報などを公開中!
  • 横浜ベイホテル東急 Facebookページ
  • 横浜ベイホテル東急 twitterページ
  • 横浜ベイホテル東急 Instagramページ
このページをシェア
20周年記念プランのご案内
  • 季刊誌“Oasis”
  • 横浜ベイホテル東急のメルマガ
  • 横浜ベイホテル東急のオンラインショップ
  • 東急ホテルズコンフォートメンバーズ
  • プロポーズプラン
  • 結納・お顔合わせプラン
横浜ベイホテル東急 pagetop