季節の小懐石「雪灯かり」|レストランフェア/大志満|横浜・みなとみらい ホテル/宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議

レストラン

横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「大志満」季節の小懐石「雪灯かり」

レストランフェア

1F 日本料理「大志満」

季節の小懐石「雪灯かり」

期間:2019年1月22日(火)まで

季節の味覚を気軽に楽しめる懐石コース

 

季節ごとにメニューが替わる小懐石。

この季節に味わいたい、寒鰤の西京焼きや、鱈のちり蒸しなどをご用意いたします。鴨肉などを、だしの利いた餡にからませてお召し上がりいただく「大志満」自慢の治部椀もどうぞ。

 

加賀伝統の味を心ゆくまでご堪能ください。

 

 

オンライン予約

レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~21:00

レストランフェア概要

期間

2019年1月22日(火)まで

料金

お1人様 ¥6,800

メニュー
  • 先付 / 芹とえのきの松前和え 帆立貝の南蛮漬け
  • 吸物 / 蟹ふかし うぐいす菜
  • お造り / 盛り合わせ 
  • 煮物 / 治部椀
  • 焼物 / 寒鰤の西京焼き
  • 酢物 / 鱈のちり蒸し ぽん酢 赤おろし
  • お食事 / 炊き込みご飯 味噌椀 香の物
  • お食後 / 紅梅羹
※表示料金は、消費税およびサービス料(10%)が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください
※お米は特に表記のないものに限り、国産米を使用しております
※掲載写真はイメージです
※7名様以上の団体予約のキャンセルは、特別な理由のない限り、10日前よりキャンセル料を申し受けます
 

オンライン予約

レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~21:00

横浜ベイホテル東急の宿泊予約

宿泊日
宿泊数
 泊
ご利用人数
 名 / 室

横浜ベイホテル東急のレストラン予約

  • 横浜ベイホテル東急の最新情報などを公開中!
  • 横浜ベイホテル東急 Facebookページ
  • 横浜ベイホテル東急 twitterページ
  • 横浜ベイホテル東急 Instagramページ
このページをシェア
  • 情報誌“Oasis”
  • 横浜ベイホテル東急のメルマガ
  • 横浜ベイホテル東急のオンラインショップ
  • 東急ホテルズコンフォートメンバーズ
  • プロポーズプラン
  • 結納・お顔合わせプラン
横浜ベイホテル東急 pagetop