横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「カフェ トスカ」ナイト・キッチンスタジアム ~食材王国みやぎ~
2F オールデイダイニング「カフェ トスカ」
ナイト・キッチンスタジアム ~食材王国みやぎ~
期間:2018年4月16日(月)~6月3日(日)
食材王国みやぎを食べ尽くす!
毎年好評の宮城県をテーマにしたディナーブッフェを今年も開催いたします。「カフェ トスカ」シェフ・小川勝哉は宮城県の食材の美味しさに魅せられ、10回目の開催となる本フェアを開催するにあたり、美味しい食材を生み出す風土や伝統、そして宮城の方々のお人柄をあらためて見つめなおすべく、“食材探しの旅”へ赴きました。
レストランフェア概要
期間 | 2018年4月16日(月)~6月3日(日)
ディナータイム
※事情により予告なく変更になることもございますので、予めご了承ください ※土・日曜日、祝日及びホテル特定日は2部制とさせていただきます また、平日の混雑時も2部制とさせていただく場合がございますので、予めご了承ください 土・日曜日・祝日 [1部]17:00~/[2部]19:30~ 平日混雑時[1部]17:30~/[2部]20:00~ 2時間までのご利用とさせていただきます |
---|---|
料金 |
※レストラン特定日など、料金が変わる場合がございます。お問い合わせください ※表示料金は消費税およびサービス料(10%)が含まれております |
メニュー例 |
|
協力 |
|
スペシャルイベントのご案内 | 一夜限りのスペシャルイベント開催決定! 開催日:2018年5月19日(土) 17:00~/19:30~ 内容:生産者の方々をお招きしてトークイベントを開催、一夜限りの特別メニューも登場いたします! |
※掲載写真はイメージです