夏のおすすめメニュー|レストランフェア/クイーン・アリス|横浜・みなとみらい ホテル/宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議

レストラン

横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「クイーン・アリス」夏のおすすめメニュー

レストランフェア

3F フランス料理「クイーン・アリス」

夏のおすすめメニュー

2017年7月1日(土)~8月31日(木)

シェフがおすすめする夏のこだわりメニュー

 

前菜からデザートまで、お好きなメニューを選べるプリフィックススタイルのディナーコース。

 

夏のおすすめメニューは、メインデッシュ「和牛フィレ肉と皮付きヤングコーンのロティ トリュフ風味 塩糀に漬けた卵黄を添えて」。

穏やかな香りのサマートリュフとコーンやナスなどの夏の食材が上質なフィレ肉を引き立たせる、シェフおすすめの逸品をお楽しみ下さい。

 

 

 

  • 期間限定
  • ディナー
 
※3F フランス料理「クイーン・アリス」TEL:045-682-2216

レストランフェア概要

期間
  • 2017年7月1日(土)~8月31日(木)
  • ディナータイムのみ 17:30~21:00
    (土・日曜日、祝日は2部制 17:30~ / 20:30~)
料金

お1人様

  • ディナーコース¥7,500~
  • ※「和牛フィレ肉と皮付きヤングコーンのロティ トリュフ風味 塩糀に漬けた卵黄を添えて」は追加料金¥2,000にて承ります。
夏のおすすめメニュー

「和牛フィレ肉と皮付きヤングコーンのロティ トリュフ風味 塩糀に漬けた卵黄を添えて」

※数量限定のため、なくなり次第終了とさせていただきます。ご了承くださいませ

※表示料金は消費税およびサービス料(10%)が含まれております

※入荷等の状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます
※食材等によるアレルギー等がございましたら、予めスタッフまでお申し付け ください
※掲載の写真はイメージです

※3F フランス料理「クイーン・アリス」TEL:045-682-2216

横浜ベイホテル東急の宿泊予約

宿泊日
宿泊数
 泊
ご利用人数
 名 / 室

横浜ベイホテル東急のレストラン予約

  • 横浜ベイホテル東急の最新情報などを公開中!
  • 横浜ベイホテル東急 Facebookページ
  • 横浜ベイホテル東急 twitterページ
  • 横浜ベイホテル東急 Instagramページ
このページをシェア
20周年記念プランのご案内
  • 季刊誌“Oasis”
  • 横浜ベイホテル東急のメルマガ
  • 横浜ベイホテル東急のオンラインショップ
  • 東急ホテルズコンフォートメンバーズ
  • プロポーズプラン
  • 結納・お顔合わせプラン
横浜ベイホテル東急 pagetop