鮎の塩焼き|レストランフェア/大志満|横浜・みなとみらい ホテル/宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議

レストラン

レストランフェア

 

1F 日本料理「大志満」

鮎の塩焼き

期間:2018年6月1日(金)から

香り高く焼き上げた逸品をご堪能ください

 

この時期の鮎は“香魚”と呼ばれ、他の魚にはない独特の香りが楽しめる初夏だけの味覚です。
大志満では、能登で昔ながらの「揚げ浜式」製法で造られる“能登の天然塩”で焼き上げて、ご提供いたします。

  • 期間限定
  • ディナー
  • ランチ
レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~21:00

レストランフェア概要

期間

2018年6月1日(金)から

料金

単品 ¥1,500

※表示料金は、消費税およびサービス料(10%)が含まれております

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください
※掲載写真はイメージです

レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~21:00

横浜ベイホテル東急の宿泊予約

宿泊日
宿泊数
 泊
ご利用人数
 名 / 室

横浜ベイホテル東急のレストラン予約

  • 横浜ベイホテル東急の最新情報などを公開中!
  • 横浜ベイホテル東急 Facebookページ
  • 横浜ベイホテル東急 twitterページ
  • 横浜ベイホテル東急 Instagramページ
このページをシェア
  • 情報誌“Oasis”
  • 横浜ベイホテル東急のメルマガ
  • 横浜ベイホテル東急のオンラインショップ
  • 東急ホテルズコンフォートメンバーズ
  • プロポーズプラン
  • 結納・お顔合わせプラン
横浜ベイホテル東急 pagetop