【8月は桃】ナイトタイム・デザートブッフェ『スィートジャーニー』|レストランフェア/ソマーハウス|横浜・みなとみらい ホテル/宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議

レストラン

横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「ソマーハウス」【8月は桃】ナイトタイム・デザートブッフェ『スィートジャーニー』

レストランフェア

2F ラウンジ「ソマーハウス」

【8月は桃】ナイトタイム・デザートブッフェ『スィートジャーニー』

期間:8月2日(木)~31日(金)

みなとみらいの夜景を楽しみながらデザートブッフェを
※ご好評につき満席となりました

 

8月のテーマは「桃」!タルトやロールケーキ、グラスデザートなど、甘くジューシーな桃をふんだんに使ったスイーツが、ブッフェボードにきらびやかに並びます。お客様の目の前でお作りする“アクションコーナー”では、「マカロングラッセ」が登場。サクッとした食感のマカロンに、口どけのよいアイスやソルベがあとをひきます。

 

みなとみらいの夜景を眺めながら、フリーフローでのスパークリングワインや赤・白ワインとともに、大人のデザートタイムをご堪能ください。

  • 期間限定
  • スイーツ
 
最新のご予約状況はこちらからご確認ください

オンライン予約

※2F ラウンジ「ソマーハウス」Phone:045-682-2219

レストランフェア概要

期間
  • 『スィートジャーニー』 開催期間
    2018年8月2日(木)~31日(金) 毎週木曜日・金曜日限定 19:30~22:30
    ※ご好評につき満席となりましたが、キャンセルが発生時は、オンライン予約ボタンより承れる場合もございます。

料金
  • お一人様 ¥4,200
  • 小学生  ¥2,800
  • 4歳以上の未就学児 ¥1,500
メニュー例
  • <アクションコーナー>
    マカロングロッセ
  • 加美町 菅原さんちの宮城県産米粉で作った「米粉のガレット」
  • ケーキ約10種類
  • グラスデザート約5種類
  • シェフおすすめスープ
  • アンティパスト
  • パン、サラダなどの軽食
  • エノキアイス入りおかゆ
    (付け合わせ:あさつき、うめぼし、生姜の漬物)
     
  • フリーフロー
    スパークリングワイン/赤ワイン/白ワイン
  • フリードリンク
    コーヒー/紅茶/ハーブティー/アイスコーヒー/アイスティーなど
おすすめアクションコーナー
SM150-200_SJ_macaron.jpg

8月は「マカロングラッセ」をご用意。色とりどりのマカロンにアイスをサンドしました。サクッとした食感のマカロンに、口どけのよいアイスやソルベが相性抜群!夏にぴったりの新食感スイーツです。

 

キャンセル料のご案内

スィートジャーニーはご利用1週間前以降のお取り消しより、キャンセル料を頂戴いたします。
2日前まで ご利用代金の30%
前日 ご利用代金の50%

当日 ご利用代金の100%

※表示料金は、消費税およびサービス 料(10%)が含まれております
※ご予約はお1人様1予約のみとさせていただきます(複数ご予約の際は無効とさせていただきます)

※ご予約は2名様より承ります

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください
※掲載写真はイメージです

最新のご予約状況はこちらからご確認ください

オンライン予約

※2F ラウンジ「ソマーハウス」Phone:045-682-2219

横浜ベイホテル東急の宿泊予約

宿泊日
宿泊数
 泊
ご利用人数
 名 / 室

横浜ベイホテル東急のレストラン予約

  • 横浜ベイホテル東急の最新情報などを公開中!
  • 横浜ベイホテル東急 Facebookページ
  • 横浜ベイホテル東急 twitterページ
  • 横浜ベイホテル東急 Instagramページ
このページをシェア
  • 情報誌“Oasis”
  • 横浜ベイホテル東急のメルマガ
  • 横浜ベイホテル東急のオンラインショップ
  • 東急ホテルズコンフォートメンバーズ
  • プロポーズプラン
  • 結納・お顔合わせプラン
横浜ベイホテル東急 pagetop