ナイトタイム・デザートブッフェ『スィートジャーニー』11月は"NIPPON"|レストランフェア/ソマーハウス|横浜・みなとみらいのホテルで宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議なら横浜ベイホテル東急

レストラン

横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「ソマーハウス」ナイトタイム・デザートブッフェ『スィートジャーニー』11月は"NIPPON"

レストランフェア

 

2F ラウンジ「ソマーハウス」

ナイトタイム・デザートブッフェ『スィートジャーニー』11月は"NIPPON"

期間:2019年11月1日(金)~29日(金)

神奈川の緑茶や北海道の醤油がスイーツに!

※ご好評につき満席となりました

 

11月のテーマは「NIPPON」。日本各地の美味しい食材を用いたスイーツが登場します。

 

栃木県産“とちおとめ”を使用した「ミルフィーユ」や、神奈川県産の緑茶パウダーをスポンジ生地に練りこんだ「モワローショコラ」、香り高い黒ゴマと北海道の天然しじみの風味が詰まった醤油を用いた「醤油とゴマのシュークリーム」、人気の「モンブラン」、ジューシーな「洋梨のタルト」などが並びます。

 

みなとみらいの夜景を眺めながら、フリーフローでのスパークリングワインや赤・白ワインとともに、大人のデザートタイムをご堪能ください。

  • 期間限定
  • スイーツ
最新のご予約状況はこちらから

オンライン予約

※2F ラウンジ「ソマーハウス」Phone:045-682-2219

レストランフェア概要

期間

2019年11月1日(金)~29日(金) 毎週木・金曜日限定
19:30~22:30

※ご好評につき満席となりましたが、キャンセルが発生した際は、オンライン予約ボタンより承れる場合がございます

料金
  • お1人様 ¥3,900(¥4,719)
  • 小学生 ¥2,500(¥3,025)
  • 4歳以上の未就学児 ¥1,350(¥1,633)
メニュー例
  • <アクションコーナー>抹茶パフェ
  • 加美町 菅原さんの宮城県産米粉で作った「米粉のガレット」
  • ケーキ約12種類
  • グラスデザート約5種類
  • シェフおすすめスープ
  • アンティパスト
  • パン、サラダなどの軽食
  • エノキアイス入りおかゆ
    (付け合わせ:あさつき、うめぼし、生姜の漬物)
     
  • フリーフロー
    スパークリングワイン/赤ワイン/白ワイン
  • フリードリンク
    コーヒー/紅茶/ハーブティー/アイスコーヒー/アイスティーなど
おすすめアクションコーナー
SM150-150_SJ_macchaparfait.jpg

■11月のアクションコーナーのご案内

「抹茶パフェ」

抹茶バニラアイスとカシスゼリーの組み合わせが絶妙なオリジナルパフェ。香り高い抹茶パウダーをかけて仕上げます。

 

キャンセル料のご案内

ご利用7日前以降のご予約キャンセルは、キャンセル料を申し受けます
7~2日前まで ご利用代金の30%
前日 ご利用代金の50%

当日 ご利用代金の100%

※7名様以上の団体予約のキャンセルは、特別な理由のない限り10日前よりキャンセル料を申し受けます

 

※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております
※ご予約はお1人様1予約のみとさせていただきます(複数ご予約の際は無効とさせていただきます)
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください
※掲載写真はイメージです
最新のご予約状況はこちらから

オンライン予約

※2F ラウンジ「ソマーハウス」Phone:045-682-2219

横浜ベイホテル東急の宿泊予約

宿泊日
宿泊数
 泊
ご利用人数
 名 / 室

横浜ベイホテル東急のレストラン予約

  • 横浜ベイホテル東急の最新情報などを公開中!
  • 横浜ベイホテル東急 Facebookページ
  • 横浜ベイホテル東急 twitterページ
  • 横浜ベイホテル東急 Instagramページ
このページをシェア
  • 情報誌“Oasis”
  • 横浜ベイホテル東急のメルマガ
  • 横浜ベイホテル東急のオンラインショップ
  • 東急ホテルズコンフォートメンバーズ
  • セカンドハウス
  • プロポーズプラン
  • 結納・お顔合わせプラン
横浜ベイホテル東急 pagetop