【10月は栗】ナイトタイム・デザートブッフェ『スィートジャーニー』|レストランフェア/ソマーハウス|横浜・みなとみらい ホテル/宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議

レストラン

横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「ソマーハウス」【10月は栗】ナイトタイム・デザートブッフェ『スィートジャーニー』

レストランフェア

 

2F ラウンジ「ソマーハウス」

【10月は栗】ナイトタイム・デザートブッフェ『スィートジャーニー』

2017年10月5日(木)~27日(金)
毎週木曜日、金曜日限定 19:30~22:30
※ご好評につき満席となりました

秋を代表する栗スイーツが勢ぞろい!

※ご好評につき満席となりました

 

優しい甘さが魅力の「栗」を使ったケーキやスイーツが勢揃いします。マロンクリームをたっぷり絞った“マロンタルト”や、“マロンケーキ”など、まさに栗づくし!

 

お客様の目の前でお作りする“アクションコーナー”では、大人気の「モンブラン」が登場。風味豊かなマロンクリームをしぼり、パティシエが一つずつお客様の目の前でお作りします。このほか、「米粉のガレット」や、パン、サラダ、おかゆなど、軽食も多数ご用意いたします。

 

大観覧車のイルミネーションを眺めながら、フリーフローでのスパークリングワインや赤・白ワインとともに、大人のデザートタイムをご堪能ください。

  • 期間限定
  • スイーツ
ご予約はこちら8月1日10時より承ります

オンライン予約

※2F ラウンジ「ソマーハウス」TEL:045-682-2219

レストランフェア概要

期間
  • 『スィートジャーニー』 開催期間
     2017年10月5日(木)~27日(金) 毎週木曜日、金曜日限定 19:30~22:30
    ※ご好評につき満席となりました

料金
  • お一人様 ¥4,200
  • 小学生  ¥2,800
  • 4歳以上の未就学児 ¥1,500



 

メニュー例
  • <アクションコーナー>モンブラン
  • 加美町 菅原さんちの宮城県産米粉で作った
    「米粉のガレット」
  • ケーキ約10種類
  • グラスデザート約5種類
  • シェフおすすめスープ
  • アンティパスト
  • パン、サラダなどの軽食
  • エノキアイス入りおかゆ
    (付け合わせ:あさつき、うめぼし、生姜の漬物)
     
  • フリーフロー
    スパークリングワイン/赤ワイン/白ワイン
  • フリードリンク
    コーヒー/紅茶/ハーブティー/アイスコーヒー/アイスティーなど
おすすめアクションコーナー

 

SM100_201610SJ.jpg

■10月のアクションコーナーのご案内

「モンブラン

 

多くの人々に愛されている定番ケーキ「モンブラン」を、パティシエが一つずつ目の前でお作りします。風味豊かなマロンクリームが、秋を感じさせる一品です。

 

キャンセル料のご案内

スィートジャーニーはご利用1週間前以降のお取り消しより、キャンセル料を頂戴いたします。
2日前まで ご利用代金の30%
前日 ご利用代金の50%

当日 ご利用代金の100%

※表示料金は消費税及びサービス 料(10%)を含みます

※期間中はお1人様1予約のみとさせていただきます
※入荷等の状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます
※食材等によるアレルギー等がございましたら、予めスタッフまでお申し付け ください
※掲載の写真はイメージです

ご予約はこちら8月1日10時より承ります

オンライン予約

※2F ラウンジ「ソマーハウス」TEL:045-682-2219

横浜ベイホテル東急の宿泊予約

宿泊日
宿泊数
 泊
ご利用人数
 名 / 室

横浜ベイホテル東急のレストラン予約

  • 横浜ベイホテル東急の最新情報などを公開中!
  • 横浜ベイホテル東急 Facebookページ
  • 横浜ベイホテル東急 twitterページ
  • 横浜ベイホテル東急 Instagramページ
このページをシェア
20周年記念プランのご案内
  • 季刊誌“Oasis”
  • 横浜ベイホテル東急のメルマガ
  • 横浜ベイホテル東急のオンラインショップ
  • 東急ホテルズコンフォートメンバーズ
  • プロポーズプラン
  • 結納・お顔合わせプラン
横浜ベイホテル東急 pagetop