期間限定 「秋の収穫祭」ディナー|レストランフェア/インルームダイニング|横浜・みなとみらいのホテルで宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議なら横浜ベイホテル東急

レストラン

横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「インルームダイニング」期間限定 「秋の収穫祭」ディナー

レストランフェア

 

ルームサービス「インルームダイニング」

期間限定 「秋の収穫祭」ディナー

期間:2019年9月2日(月)~10月14日(月・祝)

「秋の収穫祭~赤~」フェアのメニューをディナーコースにアレンジ

 

オールデイダイニング「カフェ トスカ」で開催中のディナーブッフェナイト・キッチンスタジアム 秋の収穫祭~赤~のお料理を、お部屋で楽しめるディナーコースでご用意いたします。

 

シェフこだわりの“赤色”をテーマにした、前菜からデザートまでのコースメニューです。


みなとみらいの夜景を眺めながら、ゆったりとディナータイムをご堪能ください。

  • 期間限定
  • ディナー

詳しくはインルームダイニングまでお問い合わせください
お問い合わせ Phone:045-682-2222(代)

レストランフェア概要

期間
  • 2019年9月2日(月)~10月14日(月・祝)
  • 提供時間
    18:00~21:30
    ※当日予約可能
料金

2名様 ¥10,943(¥13,000、10月/¥13,240)

メニュー例
  • 赤パプリカのムース シーフード入りコンソメジュレと共に
  • マグロと古代米のガトー仕立て 赤いトッピング添え
  • サーモンとグリーンマッスルのフリカッセ サフランと柚子の香り
  • 牛フィレ肉のロティー シャスールソース 根菜を添えて
  • りんごとさつま芋のガトー ヨーグルトムースを添えて
  • コーヒー または 紅茶
  • ドリンク付き(下記よりお1人様ずつ、どちらかをお選びください)
    • ハイネケンビール(330ml)
    • オリツルサイダー(340ml)
      サイダー発祥の地・横浜。その横浜の水を使用したサイダーです。昭和30年代半ばに製造中止した味を復刻しました。

※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております

※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます

※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください

※掲載写真はイメージです

※ご宿泊時にご利用可能なプランです

詳しくはインルームダイニングまでお問い合わせください
お問い合わせ Phone:045-682-2222(代)

横浜ベイホテル東急の宿泊予約

宿泊日
宿泊数
 泊
ご利用人数
 名 / 室

横浜ベイホテル東急のレストラン予約

  • 横浜ベイホテル東急の最新情報などを公開中!
  • 横浜ベイホテル東急 Facebookページ
  • 横浜ベイホテル東急 twitterページ
  • 横浜ベイホテル東急 Instagramページ
このページをシェア
  • 情報誌“Oasis”
  • 横浜ベイホテル東急のメルマガ
  • 横浜ベイホテル東急のオンラインショップ
  • 東急ホテルズコンフォートメンバーズ
  • セカンドハウス
  • プロポーズプラン
  • 結納・お顔合わせプラン
横浜ベイホテル東急 pagetop