春のおすすめメニュー|レストランフェア/クイーン・アリス|横浜・みなとみらい ホテル/宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議

レストラン

横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「クイーン・アリス」春のおすすめメニュー

レストランフェア

3F フランス料理「クイーン・アリス」

春のおすすめメニュー

期間:2017年3月1日(水)~5月7日(日)
 

期間:2017年3月1日(水)~5月7日(日)

この時季味わいたい、シェフこだわりの逸品

 
香りをふわりとまとったやわらかな和牛にローストに、彩り豊かな旬の野菜を添えました。
 
春の訪れを感じる、シェフこだわりの逸品は、ディナーコースのプリフィックスメニューの中よりお選びいただけます。
 
いろいろな組み合わせでソムリエおすすめのワインとともにお楽しみください。
  • 期間限定
  • ディナー
 
ディナーコースのご予約はこちらから

オンライン予約

※3F フランス料理「クイーン・アリス」TEL:045-682-2216

レストランフェア概要

期間
  • 期間:2017年3月1日(水)~5月7日(日)
  • 数量限定 / ディナータイム 17:30~21:00
    (土・日・祝日は2部制 17:30~ / 20:30~)
料金

お1人様 ディナーコース ¥9,000

※「燻香を楽しむ和牛のロースト 春野菜を添えて」は追加料金¥2,000にて承ります

春のおすすめメニュー

メインディッシュ プリフィックスディナーコースの一品

「燻香を楽しむ和牛のロースト 春野菜を添えて」

 

※数量限定の為、売り切れの際はご了承ください

※ディナーコースのメインディッシュの中からお選びになれます
 

※表示料金は消費税およびサービス料(10%)が含まれております

※入荷等の状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます
※食材等によるアレルギー等がございましたら、予めスタッフまでお申し付け ください
※掲載の写真はイメージです

ディナーコースのご予約はこちらから

オンライン予約

※3F フランス料理「クイーン・アリス」TEL:045-682-2216

横浜ベイホテル東急の宿泊予約

宿泊日
宿泊数
 泊
ご利用人数
 名 / 室

横浜ベイホテル東急のレストラン予約

  • 横浜ベイホテル東急の最新情報などを公開中!
  • 横浜ベイホテル東急 Facebookページ
  • 横浜ベイホテル東急 twitterページ
  • 横浜ベイホテル東急 Instagramページ
このページをシェア
20周年記念プランのご案内
  • 季刊誌“Oasis”
  • 横浜ベイホテル東急のメルマガ
  • 横浜ベイホテル東急のオンラインショップ
  • 東急ホテルズコンフォートメンバーズ
  • プロポーズプラン
  • 結納・お顔合わせプラン
横浜ベイホテル東急 pagetop