初夏のおすすめメニュー|レストランフェア/クイーン・アリス|横浜・みなとみらい ホテル/宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議

レストラン

横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「クイーン・アリス」初夏のおすすめメニュー

レストランフェア

3F フランス料理「クイーン・アリス」

初夏のおすすめメニュー

期間:2017年5月8日(月)~6月30日(金)
 

期間:2017年5月8日(月)~6月30日(金)

シェフがおすすめする初夏のメインディッシュ

 
ひと皿から季節のメッセージを感じられるような繊細で味わい豊かなメインディッシュ。
 
初夏の訪れを感じる、シェフこだわりの逸品は、ディナーコースのプリフィックスメニューの中よりお選びいただけます。
 
いろいろな組み合わせでソムリエおすすめのワインとともにお楽しみください。
  • 期間限定
  • ディナー
 
ディナーコースのご予約はこちらから

オンライン予約

※3F フランス料理「クイーン・アリス」TEL:045-682-2216

レストランフェア概要

期間
  • 期間:2017年5月8日(月)~6月30日(金)
  • 数量限定 / ディナータイム 17:30~21:00
    (土・日・祝日は2部制 17:30~ / 20:30~)
料金

お1人様 ディナーコース ¥9,000

※「和牛ロース肉と新玉ネギのロティ 葉わさびと柚子胡椒のソース」は追加料金¥2,000にて承ります

初夏のおすすめメニュー

メインディッシュ プリフィックスディナーコースの一品

「和牛ロース肉と新玉ネギのロティ 葉わさびと柚子胡椒のソース」

 

※数量限定の為、売り切れの際はご了承ください

※ディナーコースのメインディッシュの中からお選びになれます
 

※表示料金は消費税およびサービス料(10%)が含まれております

※入荷等の状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます
※食材等によるアレルギー等がございましたら、予めスタッフまでお申し付け ください
※掲載の写真はイメージです

ディナーコースのご予約はこちらから

オンライン予約

※3F フランス料理「クイーン・アリス」TEL:045-682-2216

横浜ベイホテル東急の宿泊予約

宿泊日
宿泊数
 泊
ご利用人数
 名 / 室

横浜ベイホテル東急のレストラン予約

  • 横浜ベイホテル東急の最新情報などを公開中!
  • 横浜ベイホテル東急 Facebookページ
  • 横浜ベイホテル東急 twitterページ
  • 横浜ベイホテル東急 Instagramページ
このページをシェア
20周年記念プランのご案内
  • 季刊誌“Oasis”
  • 横浜ベイホテル東急のメルマガ
  • 横浜ベイホテル東急のオンラインショップ
  • 東急ホテルズコンフォートメンバーズ
  • プロポーズプラン
  • 結納・お顔合わせプラン
横浜ベイホテル東急 pagetop