特別コース『秋の収穫祭』|レストランフェア/スーツァンレストラン 陳 / 横浜ベイホテル東急は、みなとみらいの大観覧車前にあるホテルです

特別コース『秋の収穫祭』|レストランフェア/スーツァンレストラン 陳|横浜・みなとみらいのホテルで宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議なら横浜ベイホテル東急

スーツァンレストラン 陳で開催中の期間限定レストランフェア「特別コース『秋の収穫祭』」のご紹介。

特別コース『秋の収穫祭』|レストランフェア/スーツァンレストラン 陳|横浜・みなとみらいのホテルで宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議なら横浜ベイホテル東急

RESTAURANT

メインビジュアル
宿泊予約
レストラン予約
宿泊日
宿泊数
 
ご利用人数
 名 / 室

お電話でのお問い合わせ045-682-2222(ホテル代表)

横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「スーツァンレストラン 陳」特別コース『秋の収穫祭』

レストランフェア

特別コース『秋の収穫祭』

  • 期間限定
  • 記念日
  • ディナー
  • ランチ

期間:2021年9月1日(水)~10月31日(日)

秋の食材を用いた、香り豊かな四川料理

9・10月の期間限定で、ランチ・ディナータイムに特別コース「秋の収穫祭」をご用意いたします。

ディナーでご用意する「牛フィレ肉のクミン炒め ~朝天辣椒の"辣"と"甜"~」(写真手前)は、牛肉の旨味とサツマイモの甘味に、クミンのスパイシーな香りと四川料理ならではの辛味をあわせた肉料理。レンコンのシャキシャキとした食感もご一緒にお楽しみください。このほか、鮑と夏草花をリンゴの酸味と青山椒の香りで仕上げた前菜や、四川飯店伝統の醤油味で煮込んだ毛鹿鮫尾ビレに、トリュフとマッシュルームの芳醇な香りをプラスした逸品など、秋のエッセンスを盛り込んだ数々の四川料理を、フランス料理のように一皿ずつ美しい盛り付けでご用意いたします。

この季節限定のメニューで、至福のひとときをお過ごしください。

レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~19:00

レストランフェア概要

期間

  • 期間
    2021年9月1日(水)~10月31日(日)
  • 時間
    ・ランチタイム 11:30~15:00(14:00 L.O.)
    ・ディナータイム 17:30~22:00(21:00 L.O.)
    *当面の間、ディナーの営業時間を変更いたします。
     17:30~18:00L.O.(20:00 CLOSE)

料金

  • ランチコース
    お1人様 ¥6,250
  • ディナーコース
    お1人様 ¥15,000

ランチコース メニュー例

  • 本日の前菜盛り合わせ
  • 彩々きのことフカヒレ入りスープ
  • 夏草花と海鮮の塩味炒め
  • 牛肉のピリ辛トウチ炒め
  • スパイシー茹でワンタン ~海老香るアメリケーヌ~
  • 麺、ご飯もの
  • デセール  など全7品

ディナーコース メニュー例

  • 名物よだれ鶏 広州原産のロンコンガイ
  • あわびと夏草花の和え物 ~リンゴの酸味と青山椒の辛味~
  • 気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの醤油煮込み ~フレッシュマッシュルームとトリュフの芳醇な香り~
  • 牛フィレ肉のクミン炒め ~朝天辣椒の”辣”と”甜”~
  • 毛蟹のサラダ仕立て ~香味醤油の旨味~
  • 秋チャーハン(いくらのせ) / スーラータンメン  ほか全11品
※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください
※法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします
※写真はイメージです
※お米は特に表記のないものに限り、国産米を使用しております
※7名様以上の団体予約のキャンセルは、特別な理由のない限り10日前よりキャンセル料を申し受けます
レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~19:00