シェフ「脇屋 友詞」の中国料理(トゥーランドット游仙境) / 横浜・みなとみらい・桜木町の結婚式場・ウェディング - 横浜ベイホテル東急で感動の結婚式を

シェフ「脇屋 友詞」の中国料理(トゥーランドット游仙境)|横浜・みなとみらいの結婚式場で感動のホテルウエディングを/横浜ベイホテル東急

横浜ベイホテル東急ウェディングMENU この結婚式場へのアクセス
Close
横浜ベイホテル東急 ウエディングトップ 料理・ケーキ 中国料理 トゥーランドット 游仙境

料理・ケーキ Cuisine & Cake

料理・ケーキ

中国料理 トゥーランドット 游仙境 Chinese - Turandot

「ひと皿ひと皿に新鮮な驚きと発見を」

Turandot

シェフ脇屋

まるでフランス料理のように、最適なポーションでひと皿ずつサーブする繊細な中国料理”ヌーベル・シノワ”の旗手、脇屋友詞。酸味、塩味、苦味、甘味、旨味の五味が音楽を奏でるように、心地よいハーモニーを奏でます。

東京・赤坂「山王飯店」、東京ヒルトンホテル、キャピトル東急ホテルなどで経験を積み、1996年レストラン「トゥーランドット」をプロデュース。中国料理でありながら、フレンチと見まがう程の美しさと繊細さを誇るヌーベル・シノワを確立し、注目を集めました。
現在も「伝統と創作」をモットーに、上海料理の技を軸とした洗練された料理で日本の中国料理界をリードしています。

ご予約・お問い合わせ

お1人様、ご友人・親御様とのご見学も可能です。
ぜひご予約のうえお越しください。

Phone : 045-682-2121

横浜ベイホテル東急
宴会予約(ブライダルサロン)
平日 10:00~18:00
土・日・祝日 9:00~19:00

おすすめのブライダルフェアRecommended Bridal Fair

Page
Top