料理・ケーキ Cuisine & Cake
フランス料理 クイーン・アリス French - Queen Alice
オーナーシェフ 石鍋 裕
「感動という記憶を、すべてのゲストに。」
フランス料理の巨匠、石鍋裕オリジナルのウエディングメニュー。レストランのグランドメニューとの組み合わせで、オードブルからデザートまで、クイーン・アリスの世界をお楽しみいただけます。
1971年に渡仏し名だたる一流レストランで修行を重ね、帰国後レストラン「クイーン・アリス」各店をオープン。
フレンチの枠にとらわれることなく、和の食材を取り入れたり、従来のフレンチの概念を覆す軽やかな味わいは、あっさりとして食べやすく、しかも食通をもうならせます。
1997年就任後から、ホテルの食に関するプロデュースを行い、ご披露宴ではレストラン「クイーン・アリス」のオリジナルメニューをお楽しみになれます。
メニュー例 Menu
ご予約・お問い合わせ
お1人様、ご友人・親御様とのご見学も可能です。
ぜひご予約のうえお越しください。
Phone : 045-682-2121
横浜ベイホテル東急
宴会予約(ブライダルサロン)
平日 11:00~17:00(火曜定休)
土・日・祝日 9:00~18:00