レストラン RESTAURANT
お電話でのお問い合わせ045-682-2222(ホテル代表)
横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > 中国料理「スーツァンレストラン陳」
中国料理「スーツァンレストラン陳」
- 基本情報
- 開催中のイベント
3F
中国料理
スーツァンレストラン陳
szechwan restaurant CHENszechwan restaurant CHEN
オーナーシェフ陳建太郎が父・建一の味を受け継ぐ、四川料理のレストラン。伝統の味に斬新なアイデアを織りまぜ、季節の食材を大切に、四川の豊富な調味料で味わい深く仕上げます。横浜・みなとみらいの眺望とともに、新たなるホテルとのコラボレーションと非日常をご堪能ください。
伝統の「麻婆豆腐」
斬新なアイデアが
活きたメニューの数々
お楽しみいただける
くつろぎの空間
ご利用可能な個室
横浜ならではの景色とともに
基本情報
営業時間
- ランチ 11:30~14:00 L.O.
- ディナー 17:30~20:00 L.O.(コース料理 19:00 L.O.)/ 21:00 CLOSE
※火曜日は不定休(2024年11月26日、2025年1月7·14·21·28日、2月4·25日、3月4·11·18·25日は休業。12月は全日営業いたします)
※2025年2月18日(火)は、ディナーイベントを開催いたします(通常ランチ·ディナーは休業)
フロア
3F・126席(個室あり)
メニュー例
- 【平日限定】尝尝(チャンチャン)メニュー ~サンキューランチ~ ¥3,900~
- 【平日限定】飲茶ランチ ¥4,500~
- 【平日限定】アフタヌーンティー(13:00~のみ) ¥5,500~
- ランチコース ¥4,500~ ※アラカルトメニューもございます
- ディナーコース ¥13,000~
- 特別ランチ・ディナーコース『上海蟹コース』
<期間限定>2024/11/1(金)~12/30(月)
ランチ ¥6,500~ / ディナー ¥19,000~
*メニュー内容をご覧いただけます
・ランチメニューは⇒こちらから
・ディナーメニューは⇒こちらから
・アラカルトメニューは⇒こちらから
・お子様メニューは⇒こちらから
※表示料金は、サービス料・税金が含まれております
※社会状況により内容が変更になる可能性がございます
※お米は国産米を使用しております
※極端な軽装でのご利用はお断りさせていただく場合がございます。スマートカジュアルな装いでのご利用をお願いしております
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします
※写真はイメージです
個室
4室
- 6名様より 室料 ¥12,500~
天府(てんぷ)
流れる水のような青色を基調にした、バルコニー付き、三分割も可能な最大の個室。大観覧車を間近に都会的な景観も楽しめる、ビジネスや華やいだお集まりに。
- 人数
大人 7~20名様 - 室料
¥24,500 - 料理
ランチ ¥4,500~ / ディナー ¥13,000~
蜀(しょく)
分割が可能な左右対称の二部屋(A・B)。廊下とホールとの間の壁を開け放つと、入口の階段分の高さを有する、ホールと同空間のステージとしてもご利用いただけます。
- 人数
大人 【AまたはB】6~8名様 / 【A+B】9~16名様 - 室料
【AまたはB】¥12,500 / 【A+B】¥18,500 - 料理
ランチ ¥4,500~ / ディナー ¥13,000~
テイクアウトメニューのご案内
四川飯店伝統の「マーボードウフ」や、なめらかな食感と弾力のある歯ざわりが魅力の「フカヒレ姿煮丼」などのメニューを、テイクアウトでご用意しております。ご家庭はもちろん、ご宿泊の方は客室でごゆっくりお楽しみください。
- 詳細は⇒こちらから
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 Phone:045-682-2255
(受付時間 10:00~19:00)
※お電話にてご連絡の際は番号をよくお確かめの上、おかけ間違いのないようにお願い申し上げます。
※サービス向上のため、通話内容は録音させていただいております。