総合案内 RECEPTION
横浜ベイホテル東急 ホーム > 総合案内 > 採用情報
スタッフ募集のご案内
募集職種 | 仕事内容 | 就業場所 | 勤務時間 | 応募資格 | 月給 | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 宿泊・フロントレセプション |
チェックイン・チェックアウト、インフォメーション、会計業務等 | 2F フロント | 8:30~翌10:00のシフト制 例)①8:30~17:30 / ②12:15~21:15 / ③16:00~翌10:00 |
|
|
2 | 宿泊・ベイクラブフロア |
チェックイン・チェックアウト、インフォメーション、会計業務等、料理・飲料のサービス、パントリー業務 | 23~25F ベイクラブフロア |
8:00~翌11:30のシフト制 例)①8:00~17:00 / ②13:00~22:00 / ③16:00~翌11:30 |
|
|
3 | カフェ トスカ |
料理・飲料のサービス全般 | 2Fレストラン「カフェ トスカ」 | 7:00~22:30のシフト制 |
|
|
4 | インルームダイニング (ルームサービス) |
2Fレストラン、6~25F客室ほか | 7:00~22:30のシフト制 | |||
5 | クイーン・アリス |
3Fレストラン「クイーン・アリス」 | 11:00~22:00のシフト制 | |||
6 | スーツァンレストラン陳 |
3Fレストラン「スーツァンレストラン陳」 | 10:30~22:00のシフト制 | |||
7 | ソマーハウス |
2F ラウンジ「ソマーハウス」 | 7:00~18:30 | |||
8 | レストランオフィス |
PC入力やオペレーター業務全般 (各レストランへのヘルプ業務あり) |
B3F レストランオフィス | 9:30~19:30のシフト制 |
|
|
9 | 宴会オフィス |
宴会・婚礼の予約業務補佐等 | B1F 宴会オフィス | 9:00~22:00のシフト制 | ||
10 | 西洋調理(カフェトスカ、クイーン・アリス) |
調理補助及び衛生管理業務 | 2Fレストラン「カフェ トスカ」キッチン・3Fレストラン「クイーン・アリス」キッチン | 6:00~20:00のシフト制 | ||
11 | 中国調理(スーツァンレストラン陳) |
3Fレストラン「スーツァンレストラン陳」キッチン | 10:00~21:00のシフト制 | |||
12 | 宴会調理(メインキッチン) |
B2Fメインキッチン | 10:00~21:00のシフト制 | |||
13 | 製菓(ペストリー) |
B2Fペストリー | 8:00~17:00 | |||
14 | 施設 |
ホテル設備の点検、監視、立会業務、修繕業務等 | B1F 防災管理センター | 9:30~翌10:00のシフト制 例)①9:30~18:00 / ②15:00~翌10:00 |
|
募集職種 | 仕事内容 | 就業場所 | 勤務時間 | 応募資格 | 時給 | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 宿泊・フロントレセプション |
チェックイン・チェックアウト、インフォメーション、会計業務等 | 2F フロント | 8:30~翌10:00のシフト制 例)①8:30~17:30 / ②12:15~21:15 / ③16:00~翌10:00 |
|
|
2 | 宿泊・ベイクラブフロア |
料理・飲料のサービス、パントリー業務、チェックイン・チェックアウト補佐等 | 23~25F ベイクラブフロア |
8:00~22:00のシフト制 例)①11:00~20:00 / ②13:00~22:00 |
|
|
3 | カフェ トスカ |
料理・飲料のサービス全般 | 2Fレストラン「カフェ トスカ」 | 7:00~22:30のシフト制 |
|
|
4 | インルームダイニング(ルームサービス) |
2Fレストラン、6~25F客室ほか |
|
|||
5 | クイーン・アリス |
3Fレストラン「クイーン・アリス」 | 11:00~22:00のシフト制 |
|
|
|
6 | スーツァンレストラン陳 |
3Fレストラン「スーツァンレストラン陳」 | 10:30~22:00のシフト制 |
|
||
7 | ソマーハウス |
2F ラウンジ「ソマーハウス」 | 7:00~19:30 |
|
|
|
8 | レストランオフィス |
PC入力やオペレーター業務全般 (各レストランへのヘルプ業務あり) |
B3Fレストランオフィス | 9:30~19:30のシフト制 |
|
|
9 | 宴会オフィス |
宴会・婚礼の予約業務補佐等 | B1F 宴会オフィス | 9:00~22:00のシフト制 |
|
|
10 | 宴会サービス |
宴会場のセッティング、料理・飲料のサービス全般 | B1F・B2Fほか 宴会場 | 7:00~22:00のシフト制 |
|
|
11 | 宴会クローク |
荷物預かり・インフォメーション業務等 | B1F・B2F 宴会場 | 8:00~22:00のシフト制 | ||
12 | 西洋調理(カフェトスカ、クイーン・アリス) |
調理補助、衛生管理業務 | 2F レストラン「カフェ トスカ」・3F レストラン「クイーン・アリス」キッチン | 6:00~20:00のシフト制 |
|
|
13 | 中国調理(スーツァンレストラン陳) |
3F レストラン「スーツァンレストラン陳」キッチン | 10:00~21:00のシフト制 | |||
14 | 宴会調理(メインキッチン) |
B2F メインキッチン | 10:00~21:00のシフト制 | |||
15 | 製菓(ペストリー) |
B2F ペストリー | 8:00~17:00 | |||
16 | 施設 |
ホテル設備の点検、監視、立会業務、修繕業務等 | B1F 防災管理センター | 10:00~19:00 |
|
|
17 | 一般清掃 |
ホテル館内、お客様・従業員スペースの清掃業務 | 館内各所 | 7:30~22:00のシフト制 |
|
|
18 | ギャベジ |
ホテル館内のゴミの分別・管理 | B3F ギャベジルーム | ①7:30~14:30 / ②14:00~21:00 |
|
休日 | 契約社員:シフト制(年間112日/月間平均9~10日)、パートナー社員:シフト制 |
---|---|
休暇 | 年次有給休暇、忌引休暇、裁判員休暇ほか |
諸手当 | 通勤手当(上限月50,000円) |
その他 | 正社員への登用制度あり |
アクセス | みなとみらい線「みなとみらい駅」直結 徒歩約1分 ※クイーンズスクエア横浜内 JR京浜東北線·JR根岸線·横浜市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩約10分 |
応募方法 |
下記お問い合わせ先へ、履歴書及び職務経歴書をご郵送ください。
※応募にあたりお預かりした個人情報は、採用目的以外には利用いたしません。 |
お問い合わせ先 |
〒220-8543 横浜市西区みなとみらい二丁目3番7号 株式会社 横浜ベイホテル東急 管理 人事·総務(採用担当) Phone: 045-682-2160(人事·総務直通 / 平日 10:00~18:00) |