料理・ケーキ Cuisine & Cake
フランス会席French“KAISEKI”
総料理長 能登谷憲司
「料理はおふたりのしあわせを描くメッセージ」
横浜ベイホテル東急の総料理長、能登谷憲司が豊かな経験と料理への真摯な思いでつくりあげるウェディングメニュー。 素材本来の持ち味を大切にしたお料理でおふたりのパーティーを華やかに演出いたします。
1989年、銀座東急ホテル フレンチレストラン「ル・ギンザ」から料理の世界へ。2001年、セルリアンタワー東急ホテル「クーカーニョ」にてプロヴァンス料理を学び、スーシェフとしてミシュラン一つ星獲得に貢献。2014年、赤坂エクセルホテル東急料理長、2019年、京都東急ホテルの総料理長に就任。2022年開業のTHE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotelでは料理の総合プロデュースも担う。2024年4月、横浜ベイホテル東急の総料理長に就任。
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横浜ベイホテル東急
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