シェフ「能登谷憲司」のフランス料理 / 横浜・みなとみらい・桜木町の結婚式場・ウェディング - 横浜ベイホテル東急で感動の結婚式を

シェフ「能登谷憲司」のフランス料理 / 横浜・みなとみらい・桜木町の結婚式場・ウェディング - 横浜ベイホテル東急で感動の結婚式を

シェフ「能登谷憲司」のフランス料理|横浜・みなとみらいの結婚式場で感動のホテルウエディングを/横浜ベイホテル東急

横浜ベイホテル東急ウェディングMENU この結婚式場へのアクセス
Close

料理・ケーキ Cuisine & Cake

料理・ケーキ

フランス会席French“KAISEKI”

総料理長 能登谷憲司

「料理はおふたりのしあわせを描くメッセージ」

当ホテルの総料理長「能登谷」

横浜ベイホテル東急の総料理長、能登谷憲司が豊かな経験と料理への真摯な思いでつくりあげるウェディングメニュー。 素材本来の持ち味を大切にしたお料理でおふたりのパーティーを華やかに演出いたします。

1989年、銀座東急ホテル フレンチレストラン「ル・ギンザ」から料理の世界へ。2001年、セルリアンタワー東急ホテル「クーカーニョ」にてプロヴァンス料理を学び、スーシェフとしてミシュラン一つ星獲得に貢献。2014年、赤坂エクセルホテル東急料理長、2019年、京都東急ホテルの総料理長に就任。2022年開業のTHE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotelでは料理の総合プロデュースも担う。2024年4月、横浜ベイホテル東急の総料理長に就任。

ご予約・お問い合わせ

お1人様、ご友人・親御様とのご見学も可能です。
ぜひご予約のうえお越しください。

Phone : 045-682-2121

横浜ベイホテル東急
宴会予約(ブライダルサロン)
平日 11:00~17:00(火曜定休)
土・日・祝日 9:00~18:00

おすすめのブライダルフェアRecommended Bridal Fair

Page
Top