料理・ケーキ Cuisine & Cake
フランス会席French“KAISEKI”
総料理長 丸山 修司
「料理はおふたりのしあわせを描くメッセージ」
横浜ベイホテル東急の総料理長、丸山修司が豊かな経験と料理への真摯な思いでつくりあげるウェディングメニュー。 アーティスティックなお料理がおふたりのパーティーを華やかに演出いたします。
渋谷・セルリアンタワー東急ホテルにて10年にわたり手腕を発揮しつつ、フレンチの伝統と最先端の技術を継承。2010年7月金沢エクセルホテル東急料理長就任。新生となった金沢東急ホテルの料理長として「マレ・ドール」と各種パーティープランのプロデュースに携わる。 2016年3月京都東急ホテル料理長、2019年4月横浜ベイホテル東急の総料理長に就任。
メニュー例 Menu
ご予約・お問い合わせ
お1人様、ご友人・親御様とのご見学も可能です。
ぜひご予約のうえお越しください。
Phone : 045-682-2121
横浜ベイホテル東急
宴会予約(ブライダルサロン)
平日 11:00~17:00(火曜定休)
土・日・祝日 9:00~18:00