料理・ケーキ Cuisine & Cake
幸せの収穫メニュー Original Menu
1日1組限定
幸せの収穫メニュー
おふたりからの“感謝の気持ち”をご披露宴のお料理に込めて…
地野菜の収穫からメニュー作りまで横浜ベイホテル東急のおもてなしをご体験ください。
新郎新婦からご両親やゲストの皆様への”感謝の気持ち”をお料理で演出する「幸せの収穫メニュー」はいかがですか。
おふたりが収穫した横浜の地野菜を使用したウエディングメニューがパーティに登場するサプライズ!
ゲストが笑顔で召し上がる姿を想像しながら、また生産者の方々の作物へのこだわりや想いを聞きながら、おふたりで力を合わせ新鮮な野菜を収穫。野菜は、総料理長・能登谷憲司により”世界でたった一つ”の記念すべきメニューへと生まれ変わります。
おふたりからの”感謝の気持ち”がお料理を通じてゲストの皆様へ伝わりますように…
おふたりらしさの演出を横浜ベイホテル東急がお手伝いいたします。
当日までの流れ Flow
総料理長と打ち合わせ後、おふたりで収穫作業
かぼちゃを収穫しました!
ハマ男&ハマ子が収穫した
濱野菜とスモークサーモンのテリーヌ
ご予約・お問い合わせ
お1人様、ご友人・親御様とのご見学も可能です。
ぜひご予約のうえお越しください。
Phone : 045-682-2121
横浜ベイホテル東急
宴会予約(ブライダルサロン)
平日 11:00~17:00(火曜定休)
土・日・祝日 9:00~18:00