料理・ケーキ Cuisine & Cake
日本料理 大志満 Japanese - Oshima
調理長 星野 敏広
「四季を愛で、和の妙を味わう」
京会席の流れを受け、華やかな膳として昇華した加賀料理でもてなす和食の名店「大志満」。調理長、星野敏広が山海の素材の持ち味を活かし、美しく移ろう日本の四季を料理に込めています。
1981年大志満に入社、その後新宿・池袋の支店で修行を積み、2004年に調理長となる。2010年、横浜ベイホテル東急「大志満」調理長に就任。加賀料理と大志満の伝統・文化を守りながら、時代に合った味や感性を取り入れ、常にお客様に食という文化を楽しんでいただくことを心掛けている。
メニュー例 Menu
ご予約・お問い合わせ
お1人様、ご友人・親御様とのご見学も可能です。
ぜひご予約のうえお越しください。
Phone : 045-682-2121
横浜ベイホテル東急
宴会予約(ブライダルサロン)
平日 11:00~17:00(火曜定休)
土・日・祝日 9:00~18:00