日本料理「大志満」 / 横浜・みなとみらい・桜木町の結婚式場・ウェディング - 横浜ベイホテル東急で感動の結婚式を

日本料理「大志満」|横浜・みなとみらいの結婚式場で感動のホテルウエディングを/横浜ベイホテル東急

横浜ベイホテル東急ウェディングMENU この結婚式場へのアクセス
Close

料理・ケーキ Cuisine & Cake

料理・ケーキ

日本料理 大志満 Japanese - Oshima

「四季を愛で、和の妙を味わう」

大志満の調理長「星野」

京会席の流れを受け、華やかな膳として昇華した加賀料理でもてなす和食の名店「大志満」。調理長、星野敏広が山海の素材の持ち味を活かし、美しく移ろう日本の四季を料理に込めています。

1981年大志満に入社、その後新宿・池袋の支店で修行を積み、2004年に調理長となる。2010年、横浜ベイホテル東急「大志満」調理長に就任。加賀料理と大志満の伝統・文化を守りながら、時代に合った味や感性を取り入れ、常にお客様に食という文化を楽しんでいただくことを心掛けている。

メニュー例 Menu

大志満のウェディングメニュー「福」

先付 雲丹の黄金寄せ
祝肴 松笠いか 若竹胡瓜 梅花もち 昆布巻き 紅白なます 子持ち若布
小鯛の茶巾包み 黒豆
造り 三種盛り
煮物 湯葉豆腐と海老
焼物 金目鯛の柚庵焼 穴子の八幡巻
酢物 帆立貝と鱒の油香漬
お食事 赤飯
お食後 フルーツみつ豆
大志満のウェディングメニュー「寿」

寿

先付 紅白胡麻豆腐 キャビア
祝肴 三笠松真蒸 若竹胡瓜 梅花もち 鮑と子持ち若布 紅白なます 昆布巻き
小鯛の茶巾包み 黒豆 のし梅
吸物 金目鯛と雲丹の二身蒸し 鶴亀
お凌ぎ 鯛と赤飯
造り 四種盛り
煮物 海老の黄身煮 湯葉 青菜
焼物 和牛肉の炙り 彩野菜
酢物 蟹の砧巻
お食事 手まり寿し
お食後 果物盛り合わせ

ご予約・お問い合わせ

お1人様、ご友人・親御様とのご見学も可能です。
ぜひご予約のうえお越しください。

Phone : 045-682-2121

横浜ベイホテル東急
宴会予約(ブライダルサロン)
平日 10:00~18:00
土・日・祝日 9:00~19:00

おすすめのブライダルフェアRecommended Bridal Fair

Page
Top