料理・ケーキ Cuisine & Cake
![料理・ケーキ](img/cuisine-cover.jpg)
コラボレーション Collaboration
ホテル総料理長・能登谷 憲司と中国料理「スーツァンレストラン陳」オーナーシェフ・陳 建太郎による、コラボレーションメニュー
メニュー例 Menu
![シーフードで飾ったオリーブとトマトのバトネ コラボレーションメニュー シーフードで飾ったオリーブとトマトのバトネ](img/special/collabo/collabo1.jpg?202304)
![真鯛と発酵唐辛子 湯葉の塩味煮込み コラボレーションメニュー 真鯛と発酵唐辛子 湯葉の塩味煮込み](img/special/collabo/collabo2.jpg?202304)
![コラボレーションメニュー コラボレーションメニュー ショコラのガトー マスカルポーネクリーム グラスフレーズとエタニティーソース](img/special/collabo/collabo3.jpg?202304)
![シーフードで飾ったオリーブとトマトのバトネ](img/special/collabo/collabo1-t.jpg?202304)
![真鯛と発酵唐辛子 湯葉の塩味煮込み](img/special/collabo/collabo2-t.jpg?202304)
![ショコラのガトー マスカルポーネクリーム グラスフレーズとエタニティーソース](img/special/collabo/collabo3-t.jpg?202304)
ご予約・お問い合わせ
お1人様、ご友人・親御様とのご見学も可能です。
ぜひご予約のうえお越しください。
Phone : 045-682-2121
横浜ベイホテル東急
宴会予約(ブライダルサロン)
平日 11:00~17:00(火曜定休)
土・日・祝日 9:00~18:00
Page
Top
Top