レストラン RESTAURANT

お電話でのお問い合わせ045-682-2222(ホテル代表)
横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「シーズナル」秋スイーツ特集2025
レストランフェア

秋スイーツ特集2025
秋におすすめのスイーツをご紹介!
"秋の味覚"をほっこり感じられるおすすめスイーツをまとめました。人気のデザートブッフェはもちろん、贅沢なシャインマスカットの「パフェ」や"栗"をテーマにした「アフタヌーンティー」などをご紹介いたします。
上品な甘さが魅力「シャインマスカット」が主役のスイーツたち

爽やかな香りと、糖度が高く抜群の甘さを誇る"シャインマスカット"を贅沢にあしらったタルトやロールケーキ、ショートケーキやグラスデザートなどをご用意いたします。
/オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2F)

特別ディナーコース「秋の収穫祭」を今年も開催。秋の味覚・松茸を様々なスタイルで味わえる一皿をはじめ、デザートには、シャインマスカットをふんだんに用いた贅沢で華やかなパフェが登場!
/フランス料理「クイーン・アリス」(3F)


瑞々しいシャインマスカットの味わいを、神奈川県産「恵壽卵」を用いた濃厚なスポンジと、パティシエこだわりのクリームによるハーモニーとともに。テイクアウトも可能。
/ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
優しい甘さに癒される「栗」が主役のスイーツたち

栗が入ったクリームをふわふわの生地で巻いた人気の『ロールケーキ』や、栗の甘味とさわやかなカシスの酸味が絶妙な組み合わせの『ムース』、王道の『パイ』や『タルト』など栗スイーツのほか、かぼちゃやさつまいもなども大集合!
/オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2F)

渋皮付きのマロンを丸ごと1粒、生クリームで包み、バターをふんだんに使ったサクサクのガレットに重ねて、和栗のクリームを絞りました。テイクアウトも可能。
/ラウンジ「ソマーハウス」(2F)

【Coming soon】"栗"をテーマにしたアフタヌーンティー
期間限定「栗アフタヌーティー」が登場! ※メニューは決まり次第、掲載いたします
/ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
【お問い合わせ】
レストラン予約 Phone:045-682-2255
(受付時間 10:00~19:00)
※お電話にてご連絡の際は番号をよくお確かめの上、おかけ間違いのないようにお願い申し上げます