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レストランフェア
秋スイーツ特集2025
秋におすすめのスイーツをご紹介!
"秋の味覚"をほっこり感じられるおすすめスイーツをまとめました。人気のデザートブッフェはもちろん、贅沢なシャインマスカットの「パフェ」や"栗"をテーマにした「アフタヌーンティー」などをご紹介いたします。
ハロウィンスイーツ登場!
カボチャクリームの「モンブラン」やオバケの「シューショコラ」、キャラメルジュレとキャラメルソースが絶妙なハーモニーの「パンプキンプリン」が登場!テイクアウトも可能です。
/ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
上品な甘さが魅力「シャインマスカット」が主役のスイーツたち
特別ディナーコース「秋の収穫祭」を今年も開催。秋の味覚・松茸を様々なスタイルで味わえる一皿をはじめ、デザートには、シャインマスカットをふんだんに用いた贅沢で華やかなパフェが登場!
/フランス料理「クイーン・アリス」(3F)
瑞々しいシャインマスカットの味わいを、神奈川県産「恵壽卵」を用いた濃厚なスポンジと、パティシエこだわりのクリームによるハーモニーとともに。テイクアウトも可能。
/ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
優しい甘さに癒される「栗」が主役のスイーツたち
栗との相性が良いラム酒が香るジュレを合わせたクリーミーな「栗のパンナコッタ」、栗とミルクの2種類のチョコレートが織りなす濃厚な味わいの「マロンショコラテリーヌ」のほか、甘酸っぱいカシスクリームにマロンクリームとバニラアイスを重ねた「栗のミニパフェ」も!
/ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
栗が入ったクリームをふわふわの生地で巻いた人気の『ロールケーキ』や、栗の甘味とさわやかなカシスの酸味が絶妙な組み合わせの『ムース』、王道の『パイ』や『タルト』など栗スイーツのほか、かぼちゃやさつまいもなども大集合!
/オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2F)
お客様の目の前で和栗のクリームをしぼって仕上げるデザートプレート。中には、マロンムースやマーブルアイス、渋皮付きのマロンなどのほか「メゾンカイザー」のデニッシュまで!どこから食べても違った味が楽しめる一品です。
/ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
渋皮付きのマロンを丸ごと1粒、生クリームで包み、バターをふんだんに使ったサクサクのガレットに重ねて、和栗のクリームを絞りました。テイクアウトも可能。
/ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
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