レストラン RESTAURANT
宿泊予約
レストラン予約
お電話でのお問い合わせ045-682-2222(ホテル代表)
横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > オールデイダイニング「カフェ トスカ」
食材探しの旅
ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材
食材探しの旅~北海道~
期間2019年6月3日(月)~7月21日(日)
あぶらがに
にんじん
しじみ
玉ねぎ
白花豆
生産者
森谷ファーム
森谷さん
森谷ファーム
森谷さん
北見市留辺蘂(るべしべ)町は白花豆の生産高日本一。白花豆は多くの労力がかかるそうですが、「るべしべ白花豆くらぶ」の森谷さんは「もっと白花豆を知ってもらい、おいしく食べてほしい」と熱く語っていらっしゃる姿が印象的でした。
じゃがいも「きたあかり」
麦まるごとうどん
ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材
北海道
期間2017年9月11日(月)~11月12日(日)