カフェトスカ 紹介ページ|横浜ベイホテル東急 - みなとみらい大観覧車前

カフェトスカ 紹介ページ|横浜・みなとみらい・桜木町のホテルで宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議なら横浜ベイホテル東急

みなとみらい 横浜ベイホテル東急のイベント情報をお届けします。様々なホテル独自のイベントから、お得な期間限定メニューが楽しめるレストランフェアまで。横浜ベイホテル東急のオリジナルイベントが満載です。

オールデイダイニングカフェ トスカ

美食ブッフェを
みなとみらいの夜景とともに
横浜ベイホテル東急ならではの
アーバンリゾートを演出する
くつろぎの空間で
楽しいひとときをおすごしください

  • Point 1

    店内の中央に位置する大人気のアクションコーナー。
    いつでも出来立ての味をお楽しみいただけます。

  • Point 2

    パームツリーを配したリゾート感あふれる店内。
    様々なシーンやご要望にお応えします。

  • Point 3

    海辺をイメージし水をたたえた店内は、
    まさに都会の中のオアシス。

  • Point 4

    記念日にはちょっと贅沢に。
    季節の食材を用いたコースメニューをご用意いたします。

ディナーブッフェ
『ナイトキッチンスタジアム
~食材王国 みやぎ~』

2018年4月16日(月)~6月3日(日)
月~金曜日 17:30~22:00 /
土・日曜日・祝日 17:00~22:00

ディナーブッフェ
『ナイトキッチンスタジアム ~食材王国 みやぎ~』

2018年4月16日(月)~6月3日(日)
月~金曜日 17:30~22:00 /
土・日曜日・祝日 17:00~22:00

食材王国みやぎを食べ尽くす!

毎年好評の宮城県をテーマにしたディナーブッフェを今年も開催いたします。「カフェ トスカ」シェフ・小川勝哉は宮城県の食材の美味しさに魅せられ、10回目の開催となる本フェアを開催するにあたり、美味しい食材を生み出す風土や伝統、そして宮城の方々のお人柄をあらためて見つめなおすべく、“食材探しの旅”へ赴きました。

大人の手のひら程の大きさの唐辛子“おろちの爪”を使った「パルミジャーノ 新メニューに加わるのは、宮城を代表する“笹かまぼこ”や登米地方の“油麩”などの伝統食材。笹かまぼこは鉄板焼きで焼き立てを、油麩はデミグラスソースの煮込みでご用意いたします。
ほかにも、シェフおすすめの宮城食材が勢揃い。震災後あらたな工場を立ち上げ復興を目指す石巻「近藤水産」の“海苔”、創業50年余こだわり続ける塩竈「間宮商店」の“熟成干物”、口当たりの良さが魅力のお米“ひとめぼれ”で作る、新登場のオール宮城のむすび飯など、宮城のおいしさが詰まったメニューの数々を、ブッフェスタイルでお楽しみください。

協力:宮城県

詳しくはこちら

ランチブッフェ
『キッチンスタジアム』

月~金曜日 11:00~15:00 /
土・日曜日・祝日 16:30~16:00

ランチブッフェ『キッチンスタジアム』

月~金曜日 11:00~15:00 /
土・日曜日・祝日 16:30~16:00

TVで紹介の「カルボナーラ」も‼︎お好きなものを食べ放題!

TBS『人生最高レストラン』で紹介された「カルボナーラ トスカスタイル」など、全面のガラスから光がふりそそぐ明るい雰囲気の店内で、臨場感溢れるメニューをランチブッフェで!

お客様の目の前で料理を仕上げる、人気の「アクションコーナー」では、シェフたちが、パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷり絡めた茹でたてのパスタを、ひとつひとつ丁寧に心を込めてお作りします。ほかにも、ふわっふわのオムライスや味わい深い肉料理など、充実の「アクションコーナー」で出来立てをお楽しみください。

詳しくはこちら

朝食ブッフェ
『ブレックファースト
スペシャルブッフェ』

7:00~11:00

朝食ブッフェ
『ブレックファースト
スペシャルブッフェ』

7:00~11:00

各メディアで絶賛されたトップランクの朝食!目の前で出来上がる様子と香りに食欲も目覚めます。

フレッシュオレンジジュースで体を目覚めさせたら、シェフが作るとっておきのオムレツを。ふわっふわトロトロのプレーンオムレツに、トマトやハム、チーズなどお好きなトッピングを加えて・・・。ひとつひとつ心を込めて目の前で焼き上げます。

そして、香り高く味わい深いメゾン・カイザーのパン。天然酵母のパンは、毎朝ホテル内の工場で焼き上げます。

詳しくはこちら

カフェ トスカ 店舗情報Information

基本情報
時間 月~金曜日
7:00~11:00/11:30~15:00/17:30~22:00
土・日曜日、祝日
7:00~11:00/11:30~16:00/17:00~22:00
場所 2F
お席 200席(全席禁煙)

料金表Price

 

 
大人
小学生
4歳以上の
未就学児

朝食ブッフェ

全日
大人 ¥3,436
小学生 ¥1,964
4歳以上の
未就学児
¥786

ランチブッフェ

平日 土・日・祝
大人 ¥3,900 ¥4,600
小学生 ¥2,300
4歳以上の
未就学児
¥900

ディナーブッフェ

平日 土・日・祝
大人 ¥5,800~ ¥6,800~
小学生 ¥2,950~
4歳以上の
未就学児
¥1,200~
  • ※表示料金は消費税およびサービス料(10%)が含まれております。
  • ※ランチ、ディナーをご利用の際にはご予約をおすすめいたします。
  • ※土・日、祝祭日及びホテル特定日は2部制とさせていただきます。 また、平日の混雑時も2部制とさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。
  • ※営業時間は変更となる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。
  • ※GW期間、お盆期間、年末年始、レストラン特定日など、料金が変わることがございます。 お問い合わせください。
  • ※クリスマス期間はディナーブッフェの実施はございません。
  • ※お米は国産米を使用しております。
  • ※「男性のタンクトップシャツ、短パン」「ビーチサンダル」「下駄」など極端な軽装でのご利用は、お断りさせていただいております。
  • ※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせReservation & Contact

お電話でのご予約・お問い合わせ

045-682-2255

(レストラン予約 受付時間 10:00~21:00)