レストラン RESTAURANT

お電話でのお問い合わせ045-682-2222(ホテル代表)
横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「シーズナル」夏スイーツ特集2025
レストランフェア

夏スイーツ特集2025
夏におすすめのスイーツをご紹介!
暑さも吹き飛ばす、夏におすすめのスイーツをまとめました。こだわりの「かき氷」やアフタヌーンティーはもちろん、コースやセットメニューのデザートも、ご紹介いたします。
夏スイーツのご案内


ミルク氷、マンゴー、パッションフルーツ、ジャスミンアイスクリームが入ったこだわりの「かき氷」。「夏の冷麺フェア」やディナーコースのデザートで、お楽しみください。※アラカルトメニュー「今月のイチオシデザート」でもご用意しております(¥2,300)
/中国料理「スーツァンレストラン陳」(3F)

/ラウンジ「ソマーハウス」(2F)

毎回好評の"桃"をテーマにしたデザートブッフェです。8/14(木)には、一夜限りのスペシャルイベントも開催いたします!※満席の場合がございます
/オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2F)

桃のコンポートに、とろみのあるフランボワーズのソース、フルーツと桃のソルベ、バニラアイスを添えた毎年人気のデザートです。「プリフィックスコース」、平日限定コース「ムニュセゾン」、シェフおすすめコース「ムニュアリス」でお選びいただけます。
/フランス料理「クイーン・アリス」(3F)
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
【お問い合わせ】
レストラン予約 Phone:045-682-2255
(受付時間 10:00~19:00)
※お電話にてご連絡の際は番号をよくお確かめの上、おかけ間違いのないようにお願い申し上げます