「秋の収穫祭」ディナーコース|レストランフェア/トゥーランドット 游仙境|横浜・みなとみらいのホテルで宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議なら横浜ベイホテル東急

レストラン

横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「トゥーランドット 游仙境」「秋の収穫祭」ディナーコース

レストランフェア

3F 中国料理「トゥーランドット 游仙境」

「秋の収穫祭」ディナーコース

期間:2019年9月2日(月)~10月27日(日)

和牛やフカヒレなど豪華食材を用いた、秋のディナーコース

 

秋ならではの食材を用いた、ディナーコースをご用意いたしました。

 

メインディッシュの「季節野菜と和牛フィレ肉の煎り焼き」は、和牛とイチジクの甘味がコラボレーションした逸品。黒酢ソースの酸味をアクセントにお楽しみください。

 

このほか、世界三大ハムのひとつ“金華ハム”の贅沢な旨味と香りを楽しめるスープや、定番の人気メニュー「フカヒレの上海風煮込み」など、前菜からデザートまでフルコースでご堪能ください。

  • 期間限定
  • ディナー
 
レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~21:00

レストランフェア概要

期間
  • 期間
    2019年9月2日(月)~10月27日(日)
  • 時間
    ・ランチタイム 11:30~14:30(ラストオーター)
    ・ディナータイム 17:30~21:00(ラストオーダー)
料金
  • お1人様 ¥16,000(¥19,008、10月/¥19,360)
メニュー
  • 季節の食材のチャイナオードブル
  • 金華ハムと乾貨の旨味 澄ましスープ
  • Wakiya特製 窯焼き北京ダック
  • 上海料理の醍醐味 フカヒレの上海風煮込み
    炊きたて土鍋ごはんも一緒にどうぞ
  • 季節野菜と和牛フィレ肉の煎り焼き
  • お食事
  • 游仙境お楽しみデザート

※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております

※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます

※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください

※掲載写真はイメージです

※お米は国産米を使用しております

※7名様以上の団体予約のキャンセルは、特別な理由のない限り10日前よりキャンセル料を申し受けます

レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~21:00

横浜ベイホテル東急の宿泊予約

宿泊日
宿泊数
 泊
ご利用人数
 名 / 室

横浜ベイホテル東急のレストラン予約

  • 横浜ベイホテル東急の最新情報などを公開中!
  • 横浜ベイホテル東急 Facebookページ
  • 横浜ベイホテル東急 twitterページ
  • 横浜ベイホテル東急 Instagramページ
このページをシェア
  • 情報誌“Oasis”
  • 横浜ベイホテル東急のメルマガ
  • 横浜ベイホテル東急のオンラインショップ
  • 東急ホテルズコンフォートメンバーズ
  • セカンドハウス
  • プロポーズプラン
  • 結納・お顔合わせプラン
横浜ベイホテル東急 pagetop