横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「大志満」加賀伝統料理「治部椀」
1F 日本料理「大志満」
加賀伝統料理「治部椀」
大志満でしか味わえない加賀料理の真髄
「治部煮」とは、囲炉裏の鍋で煮た加賀の伝統的な家庭料理です。
大志満ではこれを上品な椀物へと洗練昇華させ「治部椀」の呼称で、お昼のお弁当や懐石コースにて、お楽しみいただいております。
ジューシーな鴨肉とすだれ麩に、季節の加賀野菜をだしの利いた餡にからめてお召し上がりいただきます。大志満でしか味わうことのできない加賀料理の真髄をご堪能ください。
レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~21:00
レストランフェア概要
期間 | 通年
|
---|---|
料金 |
|
※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※掲載写真はイメージです
※7名様以上の団体予約のキャンセルは、特別な理由のない限り10日前よりキャンセル料を申し受けます
レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~21:00