夏のおすすめメニュー|レストランフェア/クイーン・アリス|横浜・みなとみらい ホテル/宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議

レストラン

横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「クイーン・アリス」夏のおすすめメニュー

レストランフェア

3F フランス料理「クイーン・アリス」

夏のおすすめメニュー

期間:2019年7月16日(火)~9月15日(日)

夏ならでは、シェフおすすめの一皿

 
プリフィックススタイルのディナーコースから、夏のおすすめメニューは「アワビのパイ包み焼き サマートリュフ添え」。
 
美味しい季節を迎えたアワビを、その肝やホウレンソウとともに、丁寧にパイに包んで焼き上げます。クスクスを詰めた万願寺唐辛子にマイクロパクチーを添えて、ベアルネーズとバルサミコ、2種のソースでお召し上がりください。
 
プリフィックスディナーの魚料理として、追加料金でお楽しみいただけます。ソムリエおすすめのワインとあわせて、ディナータイムをお楽しみください。
  • 期間限定
  • ディナー
 
ディナーコースのご予約はこちらから

オンライン予約

レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~21:00

レストランフェア概要

期間
  • 2019年7月16日(火)~9月15日(日)
  • ディナータイムのみ 17:30~21:00
    (土・日・祝日は2部制 17:30~ / 20:30~)
料金
夏のおすすめメニュー

「アワビのパイ包み焼き サマートリュフ添え」

・数量限定の為、売り切れの際はご了承ください

ディナーコースの魚料理として、追加料金¥2,110(¥2,506)にてご用意いたします

ディナーコースのご案内
前菜、魚料理、肉料理、デザートを数種類のメニューから選ぶ、プリフィックス・スタイルのディナーコースをご用意しております。平日のディナータイムには限定特典も!
詳細はこちら
 
QA120_NEWDINNER.jpg
夏のシャンパン&ワインフェア
シャンパン「ジャン・ミラン シャンパーニュ・ブリュット・トラディション」ほか、ソムリエおすすめの赤・白ワインを取り揃えました。お食事とご一緒にお楽しみください。
詳細はこちら
 
QA120_champagne_summer2019.jpg
※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※掲載写真はイメージです
※7名様以上の団体予約のキャンセルは、特別な理由のない限り10日前よりキャンセル料を申し受けます
 
ディナーコースのご予約はこちらから

オンライン予約

レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~21:00

横浜ベイホテル東急の宿泊予約

宿泊日
宿泊数
 泊
ご利用人数
 名 / 室

横浜ベイホテル東急のレストラン予約

  • 横浜ベイホテル東急の最新情報などを公開中!
  • 横浜ベイホテル東急 Facebookページ
  • 横浜ベイホテル東急 twitterページ
  • 横浜ベイホテル東急 Instagramページ
このページをシェア
夏プラン特集
  • 情報誌“Oasis”
  • 横浜ベイホテル東急のメルマガ
  • 横浜ベイホテル東急のオンラインショップ
  • 東急ホテルズコンフォートメンバーズ
  • セカンドハウス
  • プロポーズプラン
  • 結納・お顔合わせプラン
横浜ベイホテル東急 pagetop