冬のおすすめメニュー|レストランフェア/クイーン・アリス|横浜・みなとみらい ホテル/宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議

レストラン

横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「クイーン・アリス」冬のおすすめメニュー

レストランフェア

3F フランス料理「クイーン・アリス」

冬のおすすめメニュー

期間:2018年11月16日(金)~12月30日(日)

冬のみなとみらいでお楽しみいただきたいシェフおすすめの一皿

 
前菜からデザートまで、お好きなメニューを選べるプリフィックススタイルのディナーコース。
 
冬のおすすめメニューは、大切に包んでお届けする、シェフからの贈り物。「和牛フィレ肉と フォアグラのパイ包み焼き トリュフソース」
 
お好きなメニューを選べるプリフィックススタイルのディナーコースのメインディッシュとして、追加料金でお楽しみいただけます。ソムリエおすすめのワインとあわせて、ディナータイムをご堪能ください。
  • 期間限定
  • ディナー
 
ディナーコースのご予約はこちらから

オンライン予約

レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~21:00

レストランフェア概要

期間
  • 2018年11月16日(金)~12月30日(日)
  • ディナータイムのみ 17:30~21:00
    (土・日・祝日は2部制 17:30~ / 20:30~)
料金

「和牛フィレ肉と フォアグラのパイ包み焼き トリュフソース」は、追加料金¥2,500にて承ります

冬のおすすめメニュー

「和牛フィレ肉と フォアグラのパイ包み焼き トリュフソース」

※数量限定の為、売り切れの際はご了承ください

※ディナーコースのメインディッシュの中から、追加料金にてご用意いたします

クリスマスディナーのご案内

クリスマスならではの華やかなメニューをご用意いたします。

期間:2018年12月21日(金)~25日(火)

詳細はこちら>>>

QAXMAS2018.jpg

※表示料金は、消費税およびサービス料(10%)が含まれております

※食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます
※食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフまでお申し付け ください
※掲載写真はイメージです

ディナーコースのご予約はこちらから

オンライン予約

レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~21:00

横浜ベイホテル東急の宿泊予約

宿泊日
宿泊数
 泊
ご利用人数
 名 / 室

横浜ベイホテル東急のレストラン予約

  • 横浜ベイホテル東急の最新情報などを公開中!
  • 横浜ベイホテル東急 Facebookページ
  • 横浜ベイホテル東急 twitterページ
  • 横浜ベイホテル東急 Instagramページ
このページをシェア
  • 情報誌“Oasis”
  • 横浜ベイホテル東急のメルマガ
  • 横浜ベイホテル東急のオンラインショップ
  • 東急ホテルズコンフォートメンバーズ
  • プロポーズプラン
  • 結納・お顔合わせプラン
横浜ベイホテル東急 pagetop