【土・日・祝限定】特別ディナーコース「秋の収穫祭」|レストランフェア/クイーン・アリス|横浜・みなとみらいのホテルで宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議なら横浜ベイホテル東急

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レストランフェア

 

3F フランス料理「クイーン・アリス」

【土・日・祝限定】特別ディナーコース「秋の収穫祭」


期間:2020年10月3日(土)~11月中旬頃

みなとみらいで"秋の恵み"を味わえるスペシャルディナー

"収穫の秋"ならではの食材をふんだんに盛り込んだスペシャルコース。

シェフ・田面山のおすすめは、「ノドグロと松茸のロワイヤルスープ 柚子の香り」。皮目を香り良く焼き上げ、身はふっくらとしたノドグロと、秋の味覚の王様・松茸の贅沢なコラボレーションに、こだわりのスープを注いでさっぱりとお召し上がりいただきます。ほのかに香る、爽やかな柚子の風味をお楽しみください。

このほか、鰻や伊勢海老、黒毛和牛などの豪華食材を用いた、見た目にも美しい盛り付けの"秋の恵み"を味わえるスペシャリテを、この機会にぜひご堪能ください。

※11月より金曜日の営業を再開いたします

  • 期間限定
  • 記念日
  • ディナー

オンライン予約

レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~18:00

レストランフェア概要

期間
  • 2020年10月3日(土)~11月中旬の土・日曜日、祝日
    ※11月より金曜日の営業を再開いたします
    ※数量限定のため、売り切れの場合はご了承ください
  • ディナータイムのみ 17:30~21:00
料金

お1人様 ¥13,000(¥15,730)
※ショートコース ¥10,000(¥12,100)もご用意しております

メニュー
  • オイルサーディンのプロヴァンス風タルト(★)
  • ズワイガニとフレンチキャビアをのせた赤ピーマンのムースとコンソメゼリー(★)
  • 鰻のミルフィーユ仕立て 茄子で優しくしたタプナードと共に トリュフ風味(★)
  • ノドグロと松茸のロワイヤルスープ 柚子の香り
  • 伊勢海老のヴァプール キノコのフリカッセ添え(☆)
  • 黒毛和牛フィレ肉の網焼き 松茸のフリットと栗ご飯を添えて(☆)
  • アヴァンデセール
  • タルトタタン キャラメル風味の洋ナシのソルベを添えて(★)

※ショートコースは、★マークのメニューをご用意いたします。☆マークのメインディッシュはいずれか1品をお選びください

※カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※お米は国産米を使用しております。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください
※法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします
※写真はイメージです
※7名様以上の団体予約のキャンセルは、特別な理由のない限り10日前よりキャンセル料を申し受けます

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レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~18:00

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