マスターズ アレンジング バレル|レストランフェア/ジャックス|横浜・みなとみらい ホテル/宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議

レストラン

横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「ジャックス」マスターズ アレンジング バレル

レストランフェア

 

2F バー「ジャックス」

マスターズ アレンジング バレル

期間:2019年7月1日(月)~8月31日(土)

バーテンダーおすすめの魅力的なウイスキー

 

「世界5大ウイスキー」と呼ばれる、アイルランド、スコットランド、アメリカ、カナダ、そして日本の原酒を日本の匠がブレンドしたものや、異なる材の樽で熟成させた原酒をブレンドしたものなどを厳選。

 

絶妙なバランス、複雑に重なる味わいをお楽しみください。

  • 期間限定
※2F バー「ジャックス」Phone:045-682-2220

レストランフェア概要

期間

2019年7月1日(月)~8月31日(土)

料金
  • エッセンス・オブ・サントリーウイスキー
    山崎蒸留所で育まれる原酒のつくり分けは、ウイスキーづくりの主要な各工程で行われていますが、貯蔵工程においても、寝かせる樽の種類を変えることによって、多彩な原酒を生み出しています。
      ボトル<3本セット>  ¥68,500(¥81,378)
    • スパニッシュオーク
      ウッディーでスパイシーな香りとエッジの利いた味わいを十分にお愉しみいただける、熟成の良い原酒をブレンダーによりセレクトしました
    • リフィルシェリーカスク
      一度ウイスキーの熟成に使用したカスクに、再度ニューポットを樽詰めし、熟成を重ねることで生まれたウイスキーです
    • モンティージャワインカスク
      スペイン南部、モンティージャ・モリレス地区の酒精強化ワインの熟成に使用されたスパニッシュオーク樽で熟成したウイスキーです。ペドロ・ヒメネスを髣髴とさせる濃厚な甘さ、そして最後に残る複雑な余韻をぜひお愉しみください 
  • サントリー ワールドウイスキー 碧 Ao
    アイリッシュ、スコッチ、アメリカン、カナディアン、ジャパニーズ。自社で所有する「世界5大ウイスキー」の個性を匠の技で重ね合わせた、まろやかにして厚みのある味わいのブレンデッドウイスキー。
    ボトル ¥23,000(¥27,324) / ショット ¥1,400(¥1,663)
     
  • ザ・マッカラン トリプルカスク 12年
    ヨーロピアンオークのシェリー樽、アメリカンオークのシェリー樽とバーボン樽でぞれぞれ熟成した3種の原酒をヴァッティングし、各原酒の個性が複雑に重なり合うバランスの良い味わいに仕上げました。バニラやレモンを感じる香味、長く続くスパイシーな余韻が特長です。
    ボトル ¥24,500(¥29,106) / ショット ¥1,500(¥1,782)
     
  • グレンフィディック IPA
    インディアンペールエールのビール樽で後熟。洋梨、青リンゴのような香りの中に感じるほのかなホップの風味と柑橘系の華やかな味わいが特長です。
    ボトル ¥26,000(¥30,888) / ショット ¥1,600(¥1,900)

※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております

※上記のボトル価格は割引対象外になります

※入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます

※掲載写真はイメージです

※2F バー「ジャックス」Phone:045-682-2220

横浜ベイホテル東急の宿泊予約

宿泊日
宿泊数
 泊
ご利用人数
 名 / 室

横浜ベイホテル東急のレストラン予約

  • 横浜ベイホテル東急の最新情報などを公開中!
  • 横浜ベイホテル東急 Facebookページ
  • 横浜ベイホテル東急 twitterページ
  • 横浜ベイホテル東急 Instagramページ
このページをシェア
夏プラン特集
  • 情報誌“Oasis”
  • 横浜ベイホテル東急のメルマガ
  • 横浜ベイホテル東急のオンラインショップ
  • 東急ホテルズコンフォートメンバーズ
  • セカンドハウス
  • プロポーズプラン
  • 結納・お顔合わせプラン
横浜ベイホテル東急 pagetop