【期間限定】加賀野菜懐石~秋の収穫祭~|レストランフェア/大志満|横浜・みなとみらいのホテルで宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議なら横浜ベイホテル東急

レストラン

横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「大志満」【期間限定】加賀野菜懐石~秋の収穫祭~

レストランフェア

1F 日本料理「大志満」

【期間限定】加賀野菜懐石~秋の収穫祭~

期間:2019年9月1日(日)~30日(月)

横浜店 開店10周年記念!加賀野菜をふんだんに

 
9月15日(日)に迎える開店10周年を記念し、「秋の収穫祭」をテーマに9月限定で、こだわりの加賀野菜を使用した特別懐石をご用意いたします。
 
金時草や赤皮南瓜、茄子などの加賀野菜のほか、もちもちとした肉質と甘みが特徴の加賀の食材“能登豚”を用いました。また、鴨肉やすだれ麩などを、だしのきいた餡にからめてお召し上がりいただく、大志満でしか味わうことのできない加賀料理の真髄「治部椀」もお楽しみいただけます。
 
多彩なメニューの数々と、目にも華やかな盛り付けをご堪能ください。
  • 期間限定
 
レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~21:00

レストランフェア概要

期間

2019年9月1日(日)~30日(月)

  • 月~金曜日 11:30~15:00 / 17:00~22:00
  • 土・日曜日、祝日 11:30~22:00
料金

お1人様 ¥11,500(¥13,662)

メニュー
  • 先付
    蟹の砧巻き ごりと胡桃の艶煮 金時草と菊花の浸し 茄子の田舎煮と白海老
  • 吸物
    加賀蓮根と帆立貝の二身蒸し
  • 造り
    盛り合わせ
  • 煮物
    治部椀
  • 焼物
    のど黒の一夜干し 百万石椎茸 焼目栗
  • 酢物
    能登豚のサラダ 加賀太胡瓜 赤皮南瓜
  • お食事
    炊き込みご飯 味噌椀 香の物
  • お食後
    水菓子(加賀梨)

※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております

※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます

※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください

※お米は国産米を使用しております

※掲載写真はイメージです

※7名様以上の団体予約のキャンセルは、特別な理由のない限り10日前よりキャンセル料を申し受けます

レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~21:00

横浜ベイホテル東急の宿泊予約

宿泊日
宿泊数
 泊
ご利用人数
 名 / 室

横浜ベイホテル東急のレストラン予約

  • 横浜ベイホテル東急の最新情報などを公開中!
  • 横浜ベイホテル東急 Facebookページ
  • 横浜ベイホテル東急 twitterページ
  • 横浜ベイホテル東急 Instagramページ
このページをシェア
  • 情報誌“Oasis”
  • 横浜ベイホテル東急のメルマガ
  • 横浜ベイホテル東急のオンラインショップ
  • 東急ホテルズコンフォートメンバーズ
  • セカンドハウス
  • プロポーズプラン
  • 結納・お顔合わせプラン
横浜ベイホテル東急 pagetop