特別ディナーコース「秋の収穫祭」|レストランフェア/クイーン・アリス|横浜・みなとみらい ホテル/宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議

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レストランフェア

3F フランス料理「クイーン・アリス」

特別ディナーコース「秋の収穫祭」

2017年9月16日(土)~10月31日(火) 

期間:2017年9月16日(土)~10月31日(火)

“実りの秋”ならではの期間限定ディナー

 

旬の美味しい食材を贅沢に盛り込んだ、秋の特別ディナーコースをご用意いたしました。

 

「甘鯛の松笠焼き 松茸のコンソメを注いで召し上がれ」は、秋から冬にかけて旬を迎える上品な甘さが特長の甘鯛と、松茸の贅沢なコラボレーションをお楽しみいただける一品です。皮目をこんがり焼き上げた甘鯛に、松茸の風味豊かなコンソメスープをたっぷりかけてお召し上がりください。

 

他にもフォアグラやトリュフなどのを使用した華やかなメニューがコースを彩ります。「クイーン・アリス」ならではの美しい盛り付けとともにお楽しみください。

 

  • 期間限定
  • ディナー
 
秋の収穫祭ディナーコース

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秋の収穫祭ディナーコース 記念日プラン

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※3F フランス料理「クイーン・アリス」TEL:045-682-2216

レストランフェア概要

期間
  • 2017年9月16日(土)~10月31日(火)
  • ディナータイム 17:30~21:00
    (土・日曜日、祝日は2部制 17:30~ / 20:30~)
料金

お1人様 ¥15,000

メニュー
  • アミューズ
    クロックマダム トリュフ風味
  • 前菜
    タスマニア産サーモンの瞬間燻製 イクラとレモンクリームと共に
  • 温前菜①
    ズワイガニと4種類のチーズのラビオリ ソース クリュスタッセ
  • 温前菜②
    フォアグラのフラン トリュフとベーコンの香り
  • 魚料理
    甘鯛の松笠焼き 松茸のコンソメを注いで召し上がれ
  • メインディッシュ
    和牛ロース肉の温製カルパッチョ仕立て SUKIYAKI風
  • アヴァンデセール
    グレープフルーツのプリン
  • グランデセール
    アリス風ティラミス 白いコーヒーのグラスを添えて

     
記念日特典のご案内

本コースを記念日等でご利用の場合は、下記を無料でご用意させていただきます。ぜひご利用くださいませ

  • 卓上花のプレゼント
  • 記念写真プレゼント
  • デザートプレートへのメッセージ
    ※コースデザートのプレートにメッセージをお入れいたします。ご予約時に20字以内でお申し付けください

 

※お電話でご予約いただく際は、「秋の収穫祭 記念日プランご利用」とお伝えください

※表示料金は消費税及びサービス 料(10%)が含まれております
※入荷等の状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます
※食材等によるアレルギー等がございましたら、予めスタッフまでお申し付け ください
※掲載の写真はイメージです

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※3F フランス料理「クイーン・アリス」TEL:045-682-2216

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