特別ディナーコース「秋の収穫祭」|レストランフェア/クイーン・アリス|横浜・みなとみらい ホテル/宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議

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レストランフェア

3F フランス料理「クイーン・アリス」

特別ディナーコース「秋の収穫祭」


 

期間:2018年9月18日(火)~11月15日(木)

“秋の恵み”を味わえるスペシャルディナー

 

“収穫の秋”ならではの食材をふんだんに盛り込んだ、特別ディナーコース。

 

メインディッシュは、「牛の生ハムを添えた和牛のロティ 松茸と半熟卵で召し上がれ」。じっくりと低温調理で柔らかく仕上げた和牛と、秋の味覚の王様・松茸の贅沢なコラボレーションに、赤ワインベースのソースと半熟卵をからめて“すき焼き風”でお召し上がりいただきます。

他にもフォアグラやトリュフなどの高級食材を使用した華やかなメニューをご用意。美しい盛り付けとともにお楽しみください。

 

■ディナーとご一緒にお楽しみください『秋のシャンパーニュ&ワインフェア』>>詳細はこちら

 

  • 期間限定
  • 記念日
  • ディナー
 
秋の収穫祭ディナーコース

オンライン予約

レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~21:00

レストランフェア概要

期間
  • 2018年9月18日(火)~11月15日(木)
    ※数量限定
  • ディナータイム 17:30~21:00
    (土・日曜日、祝日は2部制 17:30~ / 20:30~)
料金

お1人様 ¥15,000

メニュー
  • アミューズ
    真鯛のカルパッチョ 焼き茄子のピューレを添えて
  • 前菜
    フォアグラ・穴子・里芋のプレッセ トリュフサラダと共に
  • 温前菜
    ズワイガニと松茸のガレット
  • スープ
    松茸と豚バラ肉の蒸しスープ
  • 魚料理
    天然平目のポシェ 蛤とパプリカのソース
  • メインディッシュ
    牛の生ハムを添えた和牛のロティ 松茸と半熟卵で召し上がれ
  • アヴァンデセール
  • グランデセール
    プラネットショコラ
     

※表示料金は消費税およびサービス 料(10%)が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください

※7名様以上の団体予約のキャンセルは、特別な理由のない限り10日前よりキャンセル料を申し受けます
※掲載写真はイメージです

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レストラン予約 Phone:045-682-2255 受付時間 10:00~21:00

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