おすすめ!

【木曜限定】デザートブッフェ『スィートジャーニー』7・8月は"桃"
【ご予約は7月1日(火)10時より】
期間:2025年7月17日(木)~8月28日(木)※除外日あり
"桃"をテーマにしたデザートブッフェ




お電話でのお問い合わせ045-682-2222(ホテル代表)
横浜ベイホテル東急 ホーム > レストラン > レストランフェア > 「カフェ トスカ」ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム ~こだわり食紀行 北海道~」
レストランフェア
期間:2025年4月25日(金)~7月16日(水)
北海道のおいしさを存分に!
味はもちろん、香り・音・アクションが五感を刺激するエンターテインメント・ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム」にて、毎回ご好評をいただく「北海道」をテーマに、今年も開催いたします。
カニやジンギスカン、石狩鍋など、北海道フェアならではのメニューが登場するほか、北海道産山わさびなどで味わう人気の『ローストビーフ』や、とろける美味しさの『松前漬けとイクラとサーモンのヴェリーヌ』、北海道の素材を用いた窯焼きピッツァやホテルスイーツなど、バラエティーに富んだメニューが並びます。また、土·日曜日、祝日限定のスペシャルディッシュ(大人の方のみ お1人様1皿)には、イバラガニの脚を丸ごと1本、大胆にご提供!ジューシーなカニの身を贅沢にお楽しみください。
この他にも、「カフェ トスカ」シェフ・田京が、北海道の生産者の皆さんの思いをのせた"こだわりの食材"を用いたメニューの数々を、ご用意いたします。
★一目でわかる!シェフ・田京の「食材探しの旅 in 北海道」詳細は→こちら
このたび、横浜ベイホテル東急の定期刊行物「Oasis Letter」に掲載いたしました、カフェトスカ「ナイト・キッチンスタジアム ~こだわり食紀行 北海道~」内のSPECIAL DISH『イバラガニの炙り レモンを添えて』につきまして、「土・日曜日、祝日限定のご提供」という重要なご案内の記載がございませんでした。ご覧いただいた皆様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。該当の『イバラガニの炙り レモンを添えて』は土・日曜日、祝日限定のご提供となりますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
期間 |
2025年4月25日(金)~7月16日(水) |
---|---|
時間 |
|
大人 |
・平日 ¥8,300 ・土日祝、4月28日~5月2日 ¥9,300 |
---|---|
小学生 |
・通常 ¥4,200 |
4歳以上の未就学児 |
・通常 ¥2,200 |
「ナイト・キッチンスタジアム ~こだわり食紀行 北海道~」メニュー例
ジューシーに焼き上げたローストビーフ
(北海道産山わさび / ガーリックソース / オニオンソース)
クレームダンジュ ハスカップソース
※北海道産以外の原材料を使用したメニューもございます
※土・日曜日、祝日は『キッズコーナー』をご用意いたします
平日限定の「早割りプラン」をご用意しております。ご利用日5日前までのご予約で、お得な料金でご利用いただけるプランです(4名様まで・ご利用時間120分)。ぜひご利用ください。
平日限定の「時間無制限プラン」が新登場。お席の時間制限を気にせず、ごゆっくりお過ごしいただきたい方におすすめです(1~6名様まで)。ぜひご利用ください。
ゴールデンウィーク限定でヴァイオリンの生演奏をお届けいたします。開放感あふれるレストランに響きわたるバイオリンのやさしく透明感のある音色。音楽とともに過ごす特別なディナータイムをお過ごしください。
期間:5月3日(日)~6日(火・祝)
時間:17:45~ / 19:45~
演奏:バイオリン 西垣恵弾(写真左)・桜井雅彦
お肉料理を中心に、夏に美味しいメニューを取り揃えるフェアを開催します!
【期間】2025年7月18日(金)~9月24日(水) ※木曜日を除く ※8/21(木)は開催、8/14(木)はイベントを開催
【料金】大人 平日 ¥7,490 / 土日祝 ¥7,990 / 8月9日~13日、15日~17日 ¥9,800 / 8月14日 ¥13,000~
※表示料金は、サービス料・税金が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします
※写真はイメージです
※お米は国産米を使用しております
※7名様以上の団体予約のキャンセルは、特別な理由のない限り10日前よりキャンセル料を申し受けます
▼下のカテゴリーボタンを押すと、そのカテゴリーを含むプランのみが表示されます。
おすすめ!
【ご予約は7月1日(火)10時より】
期間:2025年7月17日(木)~8月28日(木)※除外日あり
"桃"をテーマにしたデザートブッフェ
おすすめ!
おすすめ!
おすすめ!
おすすめ!
おすすめ!