蟹の甲羅焼|レストランフェア/大志満|横浜・みなとみらい ホテル/宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・会議

レストラン

レストランフェア

1F 日本料理「大志満」

蟹の甲羅焼

期間2017年11月1日(水)~2018年2年28月日(水)

※除外日:2017年12月23日(土・祝)、24日(日)、31日(日)~2018年1月1日(月)

期間2017年11月1日(水)~2018年2年28月日(水)

旬の味覚を大志満で

 

冬の味覚王といわれるずわい蟹を、甲羅を器に仕立てた「甲羅焼」を期間限定でご用意いたしました。

 

芳ばしい香りと蟹の旨みを味わえる逸品をゆったりとご堪能ください。

 

  • 期間限定
 

オンライン予約

レストラン予約 TEL:045-682-2255 受付時間 10:00~21:00

レストランフェア概要

期間

期間2017年11月1日(水)~2018年2年28月日(水)

※除外日:2017年12月23日(土・祝)、24日(日)、31日(日)~2018年1月1日(月)

料金

単品 ¥2,000
※懐石・御膳の焼物を差額にてお取り替えすることも可能です

※表示料金は消費税およびサービス(10%)が含まれております

※入荷等の状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます
※食材等によるアレルギー等がございましたら、予めスタッフまでお申し付け ください
※掲載の写真はイメージです

オンライン予約

レストラン予約 TEL:045-682-2255 受付時間 10:00~21:00

横浜ベイホテル東急の宿泊予約

宿泊日
宿泊数
 泊
ご利用人数
 名 / 室

横浜ベイホテル東急のレストラン予約

  • 横浜ベイホテル東急の最新情報などを公開中!
  • 横浜ベイホテル東急 Facebookページ
  • 横浜ベイホテル東急 twitterページ
  • 横浜ベイホテル東急 Instagramページ
このページをシェア
  • 季刊誌“Oasis”
  • 横浜ベイホテル東急のメルマガ
  • 横浜ベイホテル東急のオンラインショップ
  • 東急ホテルズコンフォートメンバーズ
  • プロポーズプラン
  • 結納・お顔合わせプラン
横浜ベイホテル東急 pagetop